Tabea Kemme

  • Nom complet : Tabea Kemme
  • Taille : 165 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Turbine Potsdam

Club actuel :

FRATurbine Potsdam

Allemagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Turbine PotsdamMatchesMin
Frauen Bundesliga170003301452
DFB Coupe de la Ligue féminin100000090
Compétitions - avec Turbine Potsdam IIMatchesMin
2. Bundesliga féminine100000090
TOTAL190003301632
Palmarès Tabea Kemme
1 Coupe féminine UEFA
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Turbine Potsdam IITurbine Potsdam II1000000
2. Bundesliga féminine1000000
2013/2014Turbine PotsdamTurbine Potsdam25000440
Coupe féminine UEFA7000110
Frauen Bundesliga17000330
DFB Coupe de la Ligue féminin1000000
2012/2013Turbine Potsdam IITurbine Potsdam II0000000
2. Bundesliga féminine0000000
2012/2013Turbine PotsdamTurbine Potsdam21101400
Coupe féminine UEFA3000100
Frauen Bundesliga15100300
DFB Coupe de la Ligue féminin3001000
2011/2012Turbine PotsdamTurbine Potsdam16000220
Coupe féminine UEFA4000100
Frauen Bundesliga10000110
DFB Coupe de la Ligue féminin2000010
2010/2011Turbine PotsdamTurbine Potsdam331011531
Coupe féminine UEFA8100200
Frauen Bundesliga18001931
DFB Coupe de la Ligue féminin4000300
Coupe3000100
2010/2011Turbine Potsdam IITurbine Potsdam II0000000
2. Bundesliga féminine0000000
2009/2010Turbine PotsdamTurbine Potsdam251071020
Coupe féminine UEFA8103510
Frauen Bundesliga14003410
DFB Coupe de la Ligue féminin3001100
2009/2010Turbine Potsdam IITurbine Potsdam II2000100
2. Bundesliga féminine2000100
2008/2009Turbine Potsdam IITurbine Potsdam II20
2. Bundesliga féminine20
2008/2009Turbine PotsdamTurbine Potsdam50
Frauen Bundesliga50
TOTAL123100936111