Mohammad Zubya

  • Nom complet : Mohammad Noureddine Abdusalam Zubya
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Libye
  • Date de naissance :
ES Tunis

Club actuel :

LIGES Tunis

Tunisie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ES TunisMatchesMin
Ligue 15004100203
Compétitions - avec JS KabylieMatchesMin
Coupe Nationale100100046
TOTAL6005100249
Palmarès Mohammad Zubya
1 Super Liga
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ES TunisES Tunis5004100
Ligue 15004100
2015/2016MC OranMC Oran191321670
Division 1191321670
2014/2015MC OranMC Oran13402620
Division 113402620
2013/2014JS KabylieJS Kabylie12303610
Division 111302610
Coupe Nationale1001000
2012/2013PartizanPartizan9105410
Super Liga4101310
Ligue des champions UEFA3003000
UEFA Europa League1001000
Coupe1000100
2011/2012Al ArabiAl Arabi030
Premier League030
2009/2010Al-IttihadAl-Ittihad010
Premier League010
TOTAL582521523110