Matias Concha

  • Nom complet : Matias Concha
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Malmö FFMatchesMin
Svenska Cupen200100094
TOTAL200100094
Palmarès Matias Concha
3 Allsvenskan
2005 , 2013 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014Malmö FFMalmö FF11001310
Allsvenskan8001210
Ligue des champions UEFA3000100
Super Coupe0000000
2013Malmö FFMalmö FF9003120
Allsvenskan7002120
Svenska Cupen2001000
2012Malmö FFMalmö FF6003010
Allsvenskan2002000
Svenska Cupen4001010
2011/2012Bochum IIBochum II1000000
Regionalliga1000000
2011/2012BochumBochum1000100
2. Bundesliga1000100
2010/2011BochumBochum10000200
2. Bundesliga10000200
2009/2010BochumBochum21003320
Bundesliga21003320
2009/2010Bochum IIBochum II1000000
Regionalliga1000000
2008/2009BochumBochum15002100
Bundesliga15002100
2007/2008BochumBochum18002030
Bundesliga18002030
2007DjurgårdenDjurgården8010
Allsvenskan8010
2006DjurgårdenDjurgården21200130
Allsvenskan20230
Ligue des champions UEFA1000100
2005DjurgårdenDjurgården23030
Allsvenskan23030
TOTAL145201412160
Transferts Matias Concha
2012 Bochum Malmö FF Transfert gratuit
BochumMalmö FF