Javi Martos

  • Nom complet : Francisco Javier Martos Espigares
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Sporting Charleroi

Club actuel :

PROSporting Charleroi

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Sporting CharleroiMatchesMin
Pro League170001201521
Coupe de Belgique2000100183
TOTAL190002201704
Palmarès Javi Martos
1 La Liga Santander
2005/2006
1 2ème Division
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Sporting CharleroiSporting Charleroi19000220
Pro League17000120
Coupe de Belgique2000100
2015/2016Sporting CharleroiSporting Charleroi42000210
Pro League37000210
UEFA Europa League3000000
Coupe de Belgique2000000
2014/2015Sporting CharleroiSporting Charleroi46000030
Pro League42000030
Coupe de Belgique4000000
2013/2014Sporting CharleroiSporting Charleroi36000110
Pro League34000110
Coupe de Belgique2000000
2012/2013Sporting CharleroiSporting Charleroi30000350
Pro League29000350
Coupe de Belgique1000000
2011/2012Sporting CharleroiSporting Charleroi32000520
2ème Division31000520
Coupe de Belgique1000000
2010/2011Sporting CharleroiSporting Charleroi6000310
Pro League6000310
2009/2010Iraklis SaloniqueIraklis Salonique26002540
Super League26002540
2008/2009Iraklis SaloniqueIraklis Salonique1905240
Super League1905240
2005/2006FC BarceloneFC Barcelone1001000
La Liga Santander1001000
TOTAL25700823230