Serkan Yanik

  • Nom complet : Serkan Yanik
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Serkan Yanik
1 Lig A
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Adana DemirsporAdana Demirspor21202040
Lig A21202040
2015/2016Gaziantep BBGaziantep BB27100141
Lig A27100141
2014/2015Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu12001060
Süper Lig4001010
Coupe de Turquie8000050
2013/2014Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu2002100
Lig A2002100
2013/2014Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK9000120
Süper Lig7000120
Coupe de Turquie2000000
2012/2013Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu31002340
Süper Lig25000340
Coupe de Turquie6002000
2011/2012BucasporBucaspor28002140
Lig A28002140
2010/2011BucasporBucaspor18004311
Süper Lig15003311
Coupe de Turquie3001000
2009/2010BucasporBucaspor25000230
Lig A24000230
Coupe de Turquie1000000
2008/2009KocaelisporKocaelispor8002200
Süper Lig8002200
2007/2008KocaelisporKocaelispor24001320
Lig A24001320
TOTAL205301617302
Transferts Serkan Yanik
2016 Gaziantep BB Adana Demirspor Transfert
Gaziantep BBAdana Demirspor
2015 Mersin İdmanyurdu Gaziantep BB Transfert gratuit
Mersin İdmanyurduGaziantep BB
2014 Genclerbirligi SK Mersin İdmanyurdu Transfert
Genclerbirligi SKMersin İdmanyurdu
2013 Mersin İdmanyurdu Genclerbirligi SK Transfert gratuit
Mersin İdmanyurduGenclerbirligi SK
2012 Bucaspor Mersin İdmanyurdu Transfert gratuit
BucasporMersin İdmanyurdu