Elustondo

  • Nom complet : Gorka Elustondo Urkola
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Athletic Bilbao

Club actuel :

LigAthletic Bilbao

Espagne

Maillot Elustondo

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Athletic BilbaoMatchesMin
La Liga Santander100100014
UEFA Europa League100100010
Coupe du Roi100010075
Amicaux Club100100018
TOTAL4003100117
Palmarès Elustondo
1 La Liga 1.2.3
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Athletic BilbaoAthletic Bilbao3002100
La Liga Santander1001000
UEFA Europa League1001000
Coupe du Roi1000100
2015/2016Athletic BilbaoAthletic Bilbao233014220
La Liga Santander11107110
UEFA Europa League10206110
Coupe du Roi1000000
Amicaux Club1001000
2014/2015Real SociedadReal Sociedad26108320
La Liga Santander19107210
UEFA Europa League4000010
Coupe du Roi3001100
2013/2014Real SociedadReal Sociedad310012640
La Liga Santander20009420
Ligue des champions UEFA4001110
Coupe du Roi6001110
Amicaux Club1001000
2012/2013Real SociedadReal Sociedad8103220
La Liga Santander8103220
2011/2012Real SociedadReal Sociedad20101344
La Liga Santander17101244
Coupe du Roi3000100
2010/2011Real SociedadReal Sociedad20105440
La Liga Santander18005430
Coupe du Roi2100010
2009/2010Real SociedadReal Sociedad301041030
La Liga 1.2.3301041030
2008/2009Real SociedadReal Sociedad7101120
La Liga 1.2.37101120
2006/2007Real SociedadReal Sociedad6001200
La Liga Santander6001200
2005/2006Real SociedadReal Sociedad0000000
La Liga Santander0000000
TOTAL174905134234
Transferts Elustondo
2015 Real Sociedad Athletic Bilbao Transfert gratuit
Real SociedadAthletic Bilbao