Volkan Şen

  • Nom complet : Volkan Şen
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Fenerbahçe

Club actuel :

Fenerbahçe

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FenerbahçeMatchesMin
Süper Lig12002720839
UEFA Europa League4001310230
TOTAL1600310301069
Palmarès Volkan Şen
1 Süper Lig
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FenerbahçeFenerbahçe160031030
Süper Lig12002720
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League4001310
2015/2016FenerbahçeFenerbahçe4370171962
Süper Lig2550101230
UEFA Europa League10005312
Coupe de Turquie8202420
2015/2016BursasporBursaspor0000000
Süper Lig0000000
2014/2015BursasporBursaspor41170417123
Süper Lig30120212102
UEFA Europa League2000010
Coupe de Turquie9502511
2013/2014BursasporBursaspor16107550
Süper Lig13006440
Coupe de Turquie3101110
2013/2014TrabzonsporTrabzonspor8000510
Süper Lig3000200
UEFA Europa League5000310
2012/2013TrabzonsporTrabzonspor234011960
Süper Lig15309440
UEFA Europa League2000200
Coupe de Turquie6102320
2011/2012TrabzonsporTrabzonspor263061850
Süper Lig253061840
Coupe de Turquie1000010
2010/2011BursasporBursaspor352071292
Süper Lig272071182
Ligue des champions UEFA5000100
Coupe de Turquie2000000
Super Coupe1000010
2009/2010BursasporBursaspor277012180
Süper Lig277012180
2008/2009BursasporBursaspor221071050
Süper Lig221071050
TOTAL25742063126607
Transferts Volkan Şen
2015 Bursaspor Fenerbahçe 2.5 M€
BursasporFenerbahçe
2014 Trabzonspor Bursaspor 1.3 M€
TrabzonsporBursaspor
2011 Bursaspor Trabzonspor 3.6 M€
BursasporTrabzonspor