Volkan Şen

  • Nom complet : Volkan Şen
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Volkan Şen

Palmarès Volkan Şen
1 Süper Lig
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018KonyasporKonyaspor10105510
Süper Lig10105510
2017/2018TrabzonsporTrabzonspor4213110
Süper Lig3003000
Coupe de Turquie1210110
Amicaux Club0000000
2016/2017FenerbahçeFenerbahçe3310161440
Süper Lig2600121130
Coupe de Turquie2102000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League5002310
2015/2016FenerbahçeFenerbahçe4370171962
Süper Lig2550101230
Coupe de Turquie8202420
UEFA Europa League10005312
2015/2016BursasporBursaspor0000000
Süper Lig0000000
2014/2015BursasporBursaspor41170417123
Süper Lig30120212102
Coupe de Turquie9502511
UEFA Europa League2000010
2013/2014BursasporBursaspor16107550
Süper Lig13006440
Coupe de Turquie3101110
2013/2014TrabzonsporTrabzonspor8000510
Süper Lig3000200
UEFA Europa League5000310
2012/2013TrabzonsporTrabzonspor234011960
Süper Lig15309440
Coupe de Turquie6102320
UEFA Europa League2000200
2011/2012TrabzonsporTrabzonspor263061850
Süper Lig253061840
Coupe de Turquie1000010
2010/2011BursasporBursaspor352071292
Süper Lig272071182
Ligue des champions UEFA5000100
Coupe de Turquie2000000
Super Coupe1000010
2009/2010BursasporBursaspor3270324100
Süper Lig277012280
Coupe de Turquie5002220
2008/2009BursasporBursaspor291081590
Süper Lig231081270
Coupe de Turquie6000320
2007/2008BursasporBursaspor2920101130
Süper Lig251091130
Coupe de Turquie4101000
TOTAL32948197155727
Transferts Volkan Şen
2018 Trabzonspor Konyaspor Transfert gratuit
TrabzonsporKonyaspor
2017 Fenerbahçe Trabzonspor Transfert gratuit
FenerbahçeTrabzonspor
2015 Bursaspor Fenerbahçe 2.5 M€
BursasporFenerbahçe
2014 Trabzonspor Bursaspor 1.3 M€
TrabzonsporBursaspor
2011 Bursaspor Trabzonspor 3.6 M€
BursasporTrabzonspor