Pablo Chavarría

  • Nom complet : Pablo Chavarría
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Reims

Club actuel :

LIGReims

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ReimsMatchesMin
Ligue 211101720783
Coupe de la Ligue100100026
Amicaux Club110010046
Compétitions - avec Lens IIMatchesMin
CFA100010056
TOTAL14202920911
Palmarès Pablo Chavarría
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ReimsReims12102720
Ligue 211101720
Coupe de la Ligue1001000
2015/2016LensLens284011160
Ligue 2284011160
Coupe de la Ligue0000000
Amicaux Club0000000
2014/2015LensLens33705840
Ligue 131704840
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue1000000
2013/2014Lens IILens II1000100
CFA1000100
2013/2014LensLens381102950
Ligue 2321001750
Coupe de France5100200
Coupe de la Ligue1001000
2012/2013CourtraiCourtrai33800651
Pro League28600541
Coupe de Belgique5200110
2011/2012CourtraiCourtrai4451121860
Pro League3751101640
Coupe de Belgique7002220
2010/2011AS EupenAS Eupen9401200
Pro League9401200
2010/2011AnderlechtAnderlecht8205200
Pro League5104100
Ligue des champions UEFA1000000
UEFA Europa League1001000
Coupe de Belgique1100100
Super Coupe0000000
2009/2010BelgranoBelgrano315051142
Primera B Nacional315051142
2008/2009BelgranoBelgrano336061330
Primera Division2000100
Primera B Nacional316061230
2008/2009BelgranoBelgrano336061330
Primera Division2000100
Primera B Nacional316061230
TOTAL30359145101383
Transferts Pablo Chavarría
2013 Anderlecht Lens Transfert
AnderlechtLens
2013 Courtrai Anderlecht Retour de prêt
CourtraiAnderlecht
2012 Anderlecht Courtrai Prêt
AnderlechtCourtrai
2011 Anderlecht Courtrai Prêt
AnderlechtCourtrai
2011 Anderlecht AS Eupen Prêt
AnderlechtAS Eupen
2010 Belgrano Anderlecht Transfert
BelgranoAnderlecht
Gros chambardement à venir dans le onze type du GFCA la saison prochaine

Mercato L1 : le surprenant Gazelec lance ses grandes manœuvres !

  • 29.05.2015 · 12 h 02
  • Ligue 1
  • Transferts

Promu en Ligue 1 à la surprise générale, le Gazelec Ajaccio va devoir se montrer très malin pour recruter sur le marché des transferts. Sans le sou, le club corse va de nouveau faire appel à ses réseaux pour se renforcer. Les cibles ? Des prêts et des (...)