Lillo Castellano

  • Nom complet : Manuel Castellano Castro
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Osasuna

Club actuel :

LA Osasuna

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec OsasunaMatchesMin
La Liga 1.2.311000050990
Coupe du Roi1000010120
TOTAL120000601110
Palmarès Lillo Castellano
1 La Liga 1.2.3
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018OsasunaOsasuna12000060
La Liga 1.2.311000050
Coupe du Roi1000010
2017/2018Sporting GijónSporting Gijón0000000
La Liga 1.2.30000000
Coupe du Roi0000000
2016/2017Sporting GijónSporting Gijón26001172
La Liga Santander25001172
Coupe du Roi1000000
2015/2016EibarEibar13006262
La Liga Santander10005152
Coupe du Roi3001110
2014/2015EibarEibar330044150
La Liga Santander310034140
Coupe du Roi2001010
2013/2014EibarEibar280021130
La Liga 1.2.3260020120
Coupe du Roi2000110
2012/2013AlcoyanoAlcoyano250023100
Segunda B250023100
Coupe du Roi0000000
2011/2012AlmeríaAlmería0000000
La Liga 1.2.30000000
2011/2012Almería IIAlmería II180002135
Segunda B180002135
2010/2011AlmeríaAlmería3001010
La Liga Santander2001010
Coupe du Roi1000000
2010/2011Almería IIAlmería II260003101
Segunda B260003101
2009/2010ValenceValence1000110
La Liga Santander1000110
2009/2010ValenceValence1000110
La Liga Santander1000110
2008/2009Real MurcieReal Murcie11002372
La Liga 1.2.311002372
TOTAL1970018219012
Transferts Lillo Castellano
2017 Sporting Gijón Osasuna Transfert gratuit
Sporting GijónOsasuna
2016 Eibar Sporting Gijón Transfert
EibarSporting Gijón
2013 Alcoyano Eibar Transfert gratuit
AlcoyanoEibar
2012 Almería Alcoyano Transfert gratuit
AlmeríaAlcoyano
2009 Real Murcie Valence Transfert
Real MurcieValence