> > Jordi Alba

Jordi Alba

Jordi Alba
  • Nom complet : Jordi Alba Ramos
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
FC Barcelone

Club actuel :

LIGFC Barcelone

Espagne

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec FC BarceloneMatchesMin
Coupe du Roi5001200316
Super Coupe2000010180
TOTAL7001210496

Palmarès Jordi Alba

  • 1Liga BBVA
    2012/2013
  • 1Euro
    2012 Poland/Ukraine
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014FC BarceloneFC Barcelone26002382
Liga BBVA15001162
Ligue des champions UEFA4000010
Coupe du Roi5001200
Super Coupe2000010
2012/2013FC BarceloneFC Barcelone44503570
Liga BBVA29202330
Ligue des champions UEFA9200130
Coupe du Roi4100110
Super Coupe2001000
2011/2012ValenceValence503069171
Liga BBVA322054131
Ligue des champions UEFA4001200
UEFA Europa League6100120
Coupe du Roi8000220
2010/2011ValenceValence342016370
Liga BBVA272013260
Ligue des champions UEFA3001110
Coupe du Roi4002000
2009/2010ValenceValence26108460
Liga BBVA15103230
UEFA Europa League9005220
Coupe du Roi2000010
2008/2009Gimnastic TarragoneGimnastic Tarragone3540139100
Liga Adelante3540139100
TOTAL2151504833553
Transferts Jordi Alba
2012 ValenceFC Barcelone 14 M
ValenceFC Barcelone
2009 Gimnastic TarragoneValence Retour de prêt
Gimnastic TarragoneValence
2008 ValenceGimnastic Tarragone Prêt
ValenceGimnastic Tarragone
Soldado vendu au prix fort

Mercato : le FC Valence, l’autre coin des belles plus-values

  • 03.08.2013 · 15 h 25
  • Liga
  • Transferts

Comme le FC Séville, le FC Valence s’est fait une spécialité de réaliser de belles plus-values sur le marché des transferts. Intransigeant. Le FC Valence s’est montré dur en affaires avec Tottenham pour Roberto Soldado (28 ans), vendant l’international (...)

Le prix surprenant du onze du Barça au menu du JT Foot Mercato

Barça : un onze type plus cher qu’il n’y parait...

  • 20.02.2013 · 16 h 40
  • Autre championnat

Que faut-il retenir de l’actu football du mercredi 20 février ? Petite session de rattrapage avec le JT Foot Mercato. Pour tout voir et tout savoir, le JT Foot Mercato c’est le rendez-vous à ne pas manquer. Au sommaire de ce 178e numéro : le Barça (...)

La Revue de Presse du 24 octobre 2012

Le maître Ibra, le sauveur Alba et la machine Soldado

  • 24.10.2012 · 10 h 52
  • Autre championnat

Vous n’avez pas eu le temps de vous arrêter au kiosque à journaux ce matin ? Rassurez-vous, la Revue de Presse de Foot Mercato vous assure un tour d’horizon de la presse française et européenne en un clin d’œil ! Défait sur sa pelouse du Grand Stade (...)

Luka Modric, le renfort le plus cher de Liga

Le Top 10 des transferts les plus chers de l’été en Liga

  • 09.09.2012 · 18 h 03
  • Liga
  • Transferts

Le mercato vient de refermer ses portes et il est désormais temps de faire le bilan des achats effectués. Commençons par le top 10 des plus gros achats effectués cet été en Liga. La crise n’épargne aucun championnat. Hormis une Premier League toujours (...)

Cristiano Ronaldo et Lionel Messi, les deux stars de la Liga

Liga : qui pour venir titiller le Real Madrid et le Barça ?

  • 18.08.2012 · 13 h 35
  • Liga

Le championnat d’Espagne reprend ce week-end, avec comme le veut la coutume un bras de fer qui s’annonce haut en couleurs entre le Real Madrid et le FC Barcelone. Difficile d’imaginer la concurrence venir s’immiscer dans la course au titre, tant il (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 31/07/2014, il est 20H54 et vous consultez la page : Jordi Alba - Footmercato.net