Juan Portela

  • Nom complet : Juan Antonio Portela Muñoz
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec SanluqueñoMatchesMin
Segunda B5000210365
TOTAL5000210365
Palmarès Juan Portela
1 La Liga 1.2.3
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014SanluqueñoSanluqueño5000210
Segunda B5000210
2012/2013SanluqueñoSanluqueño12001250
Segunda B11001250
Coupe du Roi1000000
2011/2012PuertollanoPuertollano300002100
Segunda B300002100
2010/2011EcijaEcija36000250
Segunda B36000250
2008/2009Deportivo XerezDeportivo Xerez3001000
La Liga 1.2.33001000
TOTAL860028210
Transferts Juan Portela
2012 Puertollano Sanluqueño Transfert
PuertollanoSanluqueño
2011 Ecija Puertollano Transfert
EcijaPuertollano