Mohammed Rabiu

  • Nom complet : Mohammed Rabiu
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Ghana
  • Date de naissance :
Palmarès Mohammed Rabiu
1 Ligue 2
2010/2011
1 Championnat du monde espoirs
2009 Egypt
1 La Liga 1.2.3
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar0000000
1. Division0000000
2015/2016Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar20000584
Premier League20000584
2014/2015Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar21004892
Premier League21004892
2013/2014Evian TGEvian TG1000000
Ligue 11000000
2013/2014Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar11108210
Premier League10108110
UEFA Europa League1000100
2012/2013Evian TGEvian TG3220514110
Ligue 1282051190
Coupe de France3000320
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012Evian TGEvian TG270014740
Ligue 1250013740
Coupe de France2001000
2010/2011Evian TGEvian TG12006530
Ligue 210004530
Coupe de France1001000
Coupe de France1001000
2008/2009Deportivo XerezDeportivo Xerez1001000
La Liga 1.2.31001000
TOTAL125303841366
Transferts Mohammed Rabiu
2013 Evian TG Kuban' Krasnodar 3 M€
Evian TGKuban' Krasnodar
2011 Udinese Evian TG 1 M€
UdineseEvian TG
2011 Evian TG Udinese Retour de prêt
Evian TGUdinese
2010 Udinese Evian TG Prêt
UdineseEvian TG
2008 Udinese Deportivo Xerez Prêt
UdineseDeportivo Xerez
Rabiu plaît à l'OL

L’OL sur les traces d’un Black Star d’Évian TG

  • 03.04.2013 · 20 h 25
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique s’intéresserait de près au milieu de terrain d’Évian TG Mohamed Rabiu. Le flou au sujet du futur visage de l’Olympique Lyonnais est total. D’après les dernières indiscrétions, les Gones chercheraient activement des latéraux, à droite (...)