Alex Colorado

  • Nom complet : Alejandro Colorado Ramírez
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Llagostera

Club actuel :

SEGLlagostera

Espagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec LlagosteraMatchesMin
Coupe du Roi100000090
Compétitions - avec Reus DeportiuMatchesMin
Segunda B3340231122800
TOTAL3440231122890
Palmarès Alex Colorado
1 La Liga 1.2.3
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Reus DeportiuReus Deportiu334023112
Segunda B334023112
2012/2013Lleida EsportiuLleida Esportiu25315870
Segunda B25315870
2011/2012AlbaceteAlbacete292019270
Segunda B262017270
Coupe du Roi3002000
2010/2011LleidaLleida33200593
Segunda B33200593
2008/2009Deportivo XerezDeportivo Xerez1001000
La Liga 1.2.31001000
TOTAL1211112718345
Transferts Alex Colorado
2016 Reus Deportiu Llagostera Transfert
Reus DeportiuLlagostera
2013 Lleida Esportiu Reus Deportiu Transfert
Lleida EsportiuReus Deportiu
2012 Albacete Lleida Esportiu Transfert
AlbaceteLleida Esportiu
2011 Lleida Albacete
LleidaAlbacete
2010 Deportivo Xerez Lleida
Deportivo XerezLleida