Álex Bergantiños

  • Nom complet : Alejandro Bergantiños García
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Deportivo La Corogne

Club actuel :

LigDeportivo La Corogne

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Deportivo La CorogneMatchesMin
Coupe du Roi100011075
TOTAL100011075
Palmarès Álex Bergantiños
2 La Liga 1.2.3
2008/2009 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne1000110
La Liga Santander0000000
Coupe du Roi1000110
2015/2016Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne24204330
La Liga Santander22202330
Coupe du Roi2002000
2014/2015Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne34004250
La Liga Santander33004250
Coupe du Roi1000000
2013/2014Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne38001490
Liga NOS0000000
La Liga 1.2.337001490
Coupe du Roi1000000
2013/2014Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne38001490
Liga NOS0000000
La Liga 1.2.337001490
Coupe du Roi1000000
2012/2013Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne29107540
La Liga Santander29107540
Coupe du Roi0000000
2011/2012GrenadeGrenade0000000
La Liga Santander0000000
2011/2012Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne43301640
La Liga 1.2.342301640
Coupe du Roi1000000
2010/2011Gimnastic TarragoneGimnastic Tarragone22102060
La Liga 1.2.322102060
2010/2011GrenadeGrenade7002310
La Liga 1.2.36002300
Coupe du Roi1000010
2009/2010Deportivo XerezDeportivo Xerez28005530
La Liga Santander26004530
Coupe du Roi2001000
2008/2009Deportivo XerezDeportivo Xerez30009470
La Liga 1.2.330009470
2004/2005Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne0000000
La Liga Santander0000000
TOTAL294703637520
Transferts Álex Bergantiños
2011 Gimnastic Tarragone Deportivo La Corogne Retour de prêt
Gimnastic TarragoneDeportivo La Corogne
2011 Deportivo La Corogne Gimnastic Tarragone Prêt
Deportivo La CorogneGimnastic Tarragone