Álex Bergantiños

  • Nom complet : Alejandro Bergantiños García
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Sporting Gijón

Club actuel :

LA Sporting Gijón

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Sporting GijónMatchesMin
La Liga 1.2.36101100420
Coupe du Roi2000000210
TOTAL8101100630
Palmarès Álex Bergantiños
2 La Liga 1.2.3
2008/2009 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Sporting GijónSporting Gijón8101100
La Liga 1.2.36101100
Coupe du Roi2000000
2016/2017Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne9102230
La Liga Santander8102120
Coupe du Roi1000110
2015/2016Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne24204330
La Liga Santander22202330
Coupe du Roi2002000
2014/2015Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne34004250
La Liga Santander33004250
Coupe du Roi1000000
2013/2014Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne38001490
Liga NOS0000000
La Liga 1.2.337001490
Coupe du Roi1000000
2013/2014Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne38001490
Liga NOS0000000
La Liga 1.2.337001490
Coupe du Roi1000000
2012/2013Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne29107540
La Liga Santander29107540
Coupe du Roi0000000
2011/2012GrenadeGrenade0000000
La Liga Santander0000000
2011/2012Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne43301640
La Liga 1.2.342301640
Coupe du Roi1000000
2010/2011Gimnastic TarragoneGimnastic Tarragone22102060
La Liga 1.2.322102060
2010/2011GrenadeGrenade7002310
La Liga 1.2.36002300
Coupe du Roi1000010
2009/2010Deportivo XerezDeportivo Xerez28005530
La Liga Santander26004530
Coupe du Roi2001000
2008/2009Deportivo XerezDeportivo Xerez30009470
La Liga 1.2.330009470
2004/2005Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne0000000
La Liga Santander0000000
TOTAL310903939540