Pedro Rios

  • Nom complet : Pedro Ríos Maestre
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Cordoba

Club actuel :

LA Cordoba

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CordobaMatchesMin
La Liga 1.2.310106410318
Coupe du Roi2000200144
TOTAL12106610462
Palmarès Pedro Rios
1 La Liga 1.2.3
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CordobaCordoba12106610
La Liga 1.2.310106410
Coupe du Roi2000200
2015/2016CordobaCordoba3960101240
La Liga 1.2.33860101240
Coupe du Roi1000000
2014/2015Recreativo HuelvaRecreativo Huelva376005130
La Liga 1.2.3376005130
Coupe du Roi0000000
2013/2014LevanteLevante18107630
La Liga Santander13105530
Coupe du Roi5002100
2012/2013LevanteLevante3750121560
La Liga Santander2520101140
UEFA Europa League9302310
Coupe du Roi3000110
2011/2012GetafeGetafe242051370
La Liga Santander222051360
Coupe du Roi2000010
2010/2011GetafeGetafe3710071660
La Liga Santander317041450
UEFA Europa League4202110
Coupe du Roi2101100
2009/2010GetafeGetafe231017340
La Liga Santander181014230
Coupe du Roi5003110
2008/2009Deportivo XerezDeportivo Xerez24417550
La Liga 1.2.324417550
2006/2007Deportivo XerezDeportivo Xerez3040
La Liga 1.2.33040
2005/2006Deportivo XerezDeportivo Xerez31110
La Liga 1.2.331110
TOTAL3125117181490
Transferts Pedro Rios
2015 Recreativo Huelva Cordoba Transfert
Recreativo HuelvaCordoba
2014 Levante Recreativo Huelva Transfert
LevanteRecreativo Huelva
2013 Levante Villarreal Transfert gratuit
LevanteVillarreal
2012 Getafe Levante Transfert gratuit
GetafeLevante
2009 Deportivo Xerez Getafe Transfert gratuit
Deportivo XerezGetafe
2004 Ceuta Deportivo Xerez Transfert gratuit
CeutaDeportivo Xerez