Jorge Luque

  • Nom complet : Jorge Luque García
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec CadixMatchesMin
Segunda B35208101212312
TOTAL35208101212312
Palmarès Jorge Luque
1 La Liga 1.2.3
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014CadixCadix3520810121
Segunda B3520810121
2012/2013CadixCadix12003630
Segunda B12003630
2011/2012ElcheElche24008560
La Liga 1.2.323008460
Coupe du Roi1000100
2010/2011CordobaCordoba36449892
La Liga 1.2.331337692
Coupe du Roi5112200
2009/2010CordobaCordoba34109790
La Liga 1.2.334109790
2008/2009Deportivo XerezDeportivo Xerez13008410
La Liga 1.2.313008410
TOTAL154744540403
Transferts Jorge Luque
2014 Cadix Carthagène Transfert
CadixCarthagène
2013 Elche Cadix Transfert gratuit
ElcheCadix
2011 Cordoba Elche Transfert
CordobaElche
2009 Deportivo Xerez Cordoba Transfert
Deportivo XerezCordoba