Mario Bermejo

  • Nom complet : Mario Bermejo Castanedo
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Palmarès Mario Bermejo
1 La Liga 1.2.3
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Celta VigoCelta Vigo140012220
La Liga Santander130011220
Coupe du Roi1001000
2012/2013Celta VigoCelta Vigo3560171450
La Liga Santander3350171240
Coupe du Roi2100210
2011/2012Celta VigoCelta Vigo369052240
La Liga 1.2.3358052240
Coupe du Roi1100000
2010/2011Deportivo XerezDeportivo Xerez37100610112
La Liga 1.2.3338059102
Coupe du Roi4201110
2009/2010Deportivo XerezDeportivo Xerez351211880
La Liga Santander341211880
Coupe du Roi1000000
2008/2009Deportivo XerezDeportivo Xerez3412091172
La Liga 1.2.33412091172
TOTAL1914915067374
Transferts Mario Bermejo
2011 Deportivo Xerez Celta Vigo Transfert gratuit
Deportivo XerezCelta Vigo