De La Bella

  • Nom complet : Alberto De La Bella Madureño
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Real Sociedad

Club actuel :

LigReal Sociedad

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Real SociedadMatchesMin
La Liga Santander4000010360
Coupe du Roi2000000180
UEFA Europa League6201000479
TOTAL122010101019
Palmarès De La Bella
1 Super League
2016/2017
1 La Liga 1.2.3
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Real SociedadReal Sociedad12201010
La Liga Santander4000010
Coupe du Roi2000000
UEFA Europa League6201000
2016/2017Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée27200230
Super League20200120
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League5000110
2015/2016Real SociedadReal Sociedad16001150
La Liga Santander15001150
Coupe du Roi1000000
2014/2015Real SociedadReal Sociedad27102250
La Liga Santander23102240
Coupe du Roi0000000
UEFA Europa League4000010
2013/2014Real SociedadReal Sociedad26101340
La Liga Santander17101140
Coupe du Roi1000100
Ligue des champions UEFA7000000
Amicaux Club1000100
2012/2013Real SociedadReal Sociedad36300370
La Liga Santander36300370
2011/2012Real SociedadReal Sociedad25000250
La Liga Santander21000140
Coupe du Roi4000110
2010/2011Real SociedadReal Sociedad32002240
La Liga Santander30002240
Coupe du Roi2000000
2009/2010Real SociedadReal Sociedad30102240
La Liga 1.2.330102240
2008/2009Séville IISéville II281012100
La Liga 1.2.3281012100
2007/2008VillarrealVillarreal0000000
La Liga Santander0000000
2006/2007VillarrealVillarreal0000000
La Liga Santander0000000
2004/2005EspanyolEspanyol0000000
La Liga Santander0000000
TOTAL2591101019480
Transferts De La Bella
2017 Olympiakos Pirée Real Sociedad Retour de prêt
Olympiakos PiréeReal Sociedad
2016 Real Sociedad Olympiakos Pirée Prêt payant
1 M€
Real SociedadOlympiakos Pirée
2009 FC Séville Real Sociedad Transfert
FC SévilleReal Sociedad
2008 Villarreal B Séville II Transfert
Villarreal BSéville II
Jordi Alba parmi les pistes étudiées par le Barça

Le Barça en pleine réflexion sur le premier chantier de son mercato

  • 14.01.2012 · 09 h 00
  • La Liga Santander
  • Transferts

Maxwell est parti, Abidal tarde toujours à prolonger... Le Barça est bien obligé de s’attacher au recrutement d’un latéral gauche, cet hiver ou l’été prochain. Le FC Barcelone va-t-il recruter en janvier ? Désormais relégué à 5 points du Real Madrid en (...)