Crespí

  • Nom complet : Martí Crespí Pascual
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Palmarès Crespí
1 La Liga 1.2.3
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015SabadellSabadell26006272
La Liga 1.2.323006262
Coupe du Roi3000010
2013/2014SabadellSabadell31204141
La Liga 1.2.331204141
2012/2013Racing SantanderRacing Santander18001130
La Liga 1.2.318001130
2012/2013FC Tchernomorets OdessaFC Tchernomorets Odessa0000000
Premier League0000000
Coupe0000000
2011/2012MajorqueMajorque12003120
La Liga Santander8003110
Coupe du Roi4000010
2010/2011MajorqueMajorque9002140
La Liga Santander5002130
Coupe du Roi4000010
2009/2010ElcheElche334024140
La Liga 1.2.3334024140
2008/2009MajorqueMajorque0000000
La Liga Santander0000000
2008/2009Deportivo XerezDeportivo Xerez27201062
La Liga 1.2.327201062
2006/2007MajorqueMajorque0000000
La Liga Santander0000000
TOTAL156801910405
Transferts Crespí
2013 Racing Santander Sabadell Transfert gratuit
Racing SantanderSabadell
2013 FC Tchernomorets Odessa Racing Santander Transfert gratuit
FC Tchernomorets OdessaRacing Santander
2012 Majorque FC Tchernomorets Odessa Transfert gratuit
MajorqueFC Tchernomorets Odessa
2009 Majorque Elche Prêt
MajorqueElche
2008 Majorque Deportivo Xerez Prêt
MajorqueDeportivo Xerez