Capdevila

  • Nom complet : José Luis Sánchez Capdevila
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Bolívar

Club actuel :

PRIBolívar

Bolivie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BolívarMatchesMin
Primera Division121000301080
Copa Libertadores6100010540
Copa Nissan Sudamericana4002011225
TOTAL222020511845
Palmarès Capdevila
2 Primera Division
2014/2015 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BolívarBolívar16102041
Primera Division12100030
Copa Nissan Sudamericana4002011
2015/2016BolívarBolívar38408562
Primera Division30308552
Copa Libertadores6100010
Copa Nissan Sudamericana2000000
2014/2015BolívarBolívar30607392
Primera Division30607392
2013/2014BolívarBolívar4860121880
Primera Division3750111750
Copa Libertadores11101130
2012/2013Huracán ValenciaHuracán Valencia4370813172
Segunda B4170812162
Coupe du Roi2000110
2011/2012Deportivo XerezDeportivo Xerez11004532
La Liga 1.2.311004532
Coupe du Roi0000000
2010/2011Deportivo XerezDeportivo Xerez353023760
La Liga 1.2.3313022630
Coupe du Roi4001130
2009/2010Real MurcieReal Murcie3360111171
La Liga 1.2.33160111071
Coupe du Roi2000100
2008/2009Real MurcieReal Murcie383051664
La Liga 1.2.3383051664
2007/2008Real ValladolidReal Valladolid14006800
La Liga Santander14006800
TOTAL30636086866614
Transferts Capdevila
2013 Huracán Valencia Bolívar Transfert gratuit
Huracán ValenciaBolívar
2012 Deportivo Xerez Huracán Valencia Transfert
Deportivo XerezHuracán Valencia
2010 Real Murcie Deportivo Xerez Transfert
Real MurcieDeportivo Xerez
2008 Real Valladolid Real Murcie Transfert
Real ValladolidReal Murcie