Luca Siligardi

  • Nom complet : Luca Siligardi
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Hellas Verone

Club actuel :

Hellas Verone

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Hellas VeroneMatchesMin
Série B142011220887
Coppa Italia100010062
TOTAL152011320949
Palmarès Luca Siligardi
1 Série B
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Hellas VeroneHellas Verone152011320
Série B142011220
Coppa Italia1000100
2015/2016Hellas VeroneHellas Verone3020111510
Serie A2820111310
Coppa Italia2000200
2014/2015LivourneLivourne3210041630
Série B3110041630
Coppa Italia1000000
2013/2014LivourneLivourne265013810
Serie A265013810
Coppa Italia0000000
2012/2013LivourneLivourne2515161120
Série B221315920
Coppa Italia3201200
2011/2012LivourneLivourne213081020
Série B213081020
2010/2011BologneBologne14008500
Serie A12008400
Coppa Italia2000100
2009/2010TriestinaTriestina223019300
Série B223019300
2008/2009PlaisancePlaisance1101000
Série B1101000
2008/2009BariBari5004100
Série B5004100
2007/2008InternazionaleInternazionale0000000
Serie A0000000
TOTAL1914117582110
Transferts Luca Siligardi
2015 Livourne Hellas Verone Transfert gratuit
LivourneHellas Verone
2011 Internazionale Livourne 0.3 M€
InternazionaleLivourne
2010 Internazionale Bologne Prêt
InternazionaleBologne
2009 Internazionale Triestina Prêt
InternazionaleTriestina
2009 Internazionale Plaisance Prêt
InternazionalePlaisance
2008 Internazionale Bari Prêt
InternazionaleBari