Fares Juma

  • Nom complet : Fares Juma Hasan Juma Al Saadi
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Émirats Arabes Unis
  • Date de naissance :
Al Jazira

Club actuel :

PREAl Jazira

Émirats Arabes Unis

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al JaziraMatchesMin
Premier League6301000485
Compétitions - avec Al AinMatchesMin
AFC Champions League5000010450
Coupe des Emirats4100030360
Super Coupe100001090
TOTAL164010501385
Palmarès Fares Juma
3 Premier League
2011/2012 , 2012/2013 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al JaziraAl Jazira6301000
Premier League6301000
2015/2016Al JaziraAl Jazira22200070
Premier League22200070
2014/2015Al AinAl Ain12102100
Premier League12102100
Super Coupe0000000
2013/2014Al AinAl Ain20303371
Premier League14203231
Coupe des Emirats4100030
Super Coupe1000010
Amicaux Club1000100
2012/2013Al AinAl Ain27002030
AFC Champions League5000010
Premier League14002010
Coupe des Emirats7000010
Super Coupe1000000
2011/2012Al AinAl Ain24000070
Premier League21000070
Coupe des Emirats3000000
2010/2011Al AinAl Ain20201001
Premier League16201000
AFC Champions League4000001
2009/2010Al AinAl Ain6100200
Premier League010
AFC Champions League6000200
TOTAL13712096242