Matteo Ardemagni

  • Nom complet : Matteo Ardemagni
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Avellino

Club actuel :

Avellino

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AvellinoMatchesMin
Série B12214420731
TOTAL12214420731
Palmarès Matteo Ardemagni
1 Série B
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AvellinoAvellino12214420
Série B12214420
2016/2017AtalantaAtalanta0000000
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
2015/2016PérousePérouse3813310780
Série B3611210680
Coppa Italia2210100
2014/2015PérousePérouse17601820
Série B17601820
2014/2015SpeziaSpezia10007010
Série B8005010
Coppa Italia2002000
2013/2014ChievoChievo3102100
Serie A2002000
Coppa Italia1100100
2013/2014CarpiCarpi16426410
Série B16426410
2012/2013ModèneModène4125406110
Série B3923405110
Coppa Italia2200100
2011/2012AtalantaAtalanta0000000
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
2011/2012ModèneModène20504460
Série B20504460
2010/2011PadouePadoue223021010
Série B223021010
2010/2011AtalantaAtalanta17207500
Série B16107400
Coppa Italia1100100
2009/2010CittadellaCittadella402242840
Série B392242740
Coppa Italia1000100
2008/2009TriestinaTriestina241019220
Série B241019220
TOTAL26084146459380
Transferts Matteo Ardemagni
2016 Atalanta Avellino Transfert
AtalantaAvellino
2016 Pérouse Atalanta Retour de prêt
PérouseAtalanta
2015 Atalanta Pérouse Prêt
AtalantaPérouse
2015 Pérouse Atalanta Retour de prêt
PérouseAtalanta
2015 Atalanta Pérouse Prêt
AtalantaPérouse
2014 Atalanta Spezia Prêt
AtalantaSpezia
2014 Carpi Atalanta Retour de prêt
CarpiAtalanta
2014 Atalanta Carpi Prêt
AtalantaCarpi
2013 Atalanta Chievo Prêt
AtalantaChievo
2013 Modène Atalanta Retour de prêt
ModèneAtalanta
2012 Atalanta Modène Prêt
AtalantaModène
2012 Atalanta Modène Prêt
AtalantaModène
2011 Atalanta Padoue Prêt
AtalantaPadoue
2010 Cittadella Atalanta 3.8 M€
CittadellaAtalanta
2009 Triestina Cittadella Transfert
TriestinaCittadella