Giovanni Sio

  • Nom complet : Giovanni Sio
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :
Stade Rennais

Club actuel :

L1Stade Rennais

France

Maillot Giovanni Sio

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Stade RennaisMatchesMin
Ligue 1144008201126
Compétitions - avec FC BâleMatchesMin
Coupe de Suisse3101121196
TOTAL175019411322
Palmarès Giovanni Sio
2 Super League
2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Stade RennaisStade Rennais14400820
Ligue 114400820
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016Stade RennaisStade Rennais3770610104
Ligue 1347068104
Coupe de France2000100
Coupe de la Ligue1000100
2014/2015BastiaBastia15504721
Ligue 113504621
Coupe de la Ligue2000100
2014/2015FC BâleFC Bâle8107110
Super League7106110
Ligue des champions UEFA1001000
2013/2014WolfsbourgWolfsbourg1001000
Bundesliga1001000
Coupe d'Allemagne0000000
2013/2014FC BâleFC Bâle38120101692
Super League239031031
Ligue des champions UEFA7204220
UEFA Europa League5002320
Coupe de Suisse3101121
2012/2013AugsbourgAugsbourg7007011
Bundesliga6006011
Coupe d'Allemagne1001000
2012/2013SochauxSochaux13400430
Ligue 113400430
2011/2012WolfsbourgWolfsbourg9008210
Bundesliga9008210
2011/2012SionSion21800550
Super League18700440
UEFA Europa League2100010
Coupe de Suisse1000100
2010/2011SionSion34130612120
Super League30100412110
Coupe de Suisse4302010
2008/2009Real SociedadReal Sociedad2002010
La Liga 1.2.32002010
TOTAL1995405165478
Transferts Giovanni Sio
2015 FC Bâle Stade Rennais Transfert
FC BâleStade Rennais
2015 Bastia FC Bâle Retour de prêt
BastiaFC Bâle
2015 FC Bâle Bastia Prêt
FC BâleBastia
2013 Wolfsbourg FC Bâle 2 M€
WolfsbourgFC Bâle
2013 Sochaux Wolfsbourg Retour de prêt
SochauxWolfsbourg
2013 Wolfsbourg Sochaux Prêt
WolfsbourgSochaux
2012 Wolfsbourg Augsbourg Prêt payant
0.1 M€
WolfsbourgAugsbourg
2012 Sion Wolfsbourg 5.8 M€
SionWolfsbourg
2010 Real Sociedad Sion Transfert gratuit
Real SociedadSion
L'effet Courbis se fait déjà sentir

Rennes : Courbis annonce du changement !

  • 21.01.2016 · 13 h 30
  • Ligue 1

Intronisé coach du Stade Rennais, Rolland Courbis a déjà fait effet sur ses nouveaux joueurs. Et promet quelques changements aussi. Rolland Courbis s’est mis au travail. Fraîchement passé du statut de conseiller du président à celui d’entraîneur des (...)

Giovanni Sio se livre pour FM

Rennes, Giovanni Sio : « Pourquoi ne pas recruter un attaquant ? »

  • 11.12.2015 · 15 h 43
  • Ligue 1

Arrivé cet été, Giovanni Sio a vite convaincu en Bretagne. Mais comme d’autres buteurs, l’Ivoirien connaît le fameux coup de la panne depuis quelques semaines. Pas de quoi lui miner le moral lui qui travaille d’arrache-pied pour retrouver le chemin des (...)

Lassana Diarra a fait un retour fracassant en France

Ligue 1 : les tops du mercato estival (1/3)

  • 12.10.2015 · 13 h 45
  • Ligue 1
  • Transferts

Des révélations, des retours gagnants et des déceptions, les recrues estivales ont connu des fortunes diverses en neuf journées de Ligue 1. Si la tendance peut être inversée dans un sens comme dans l’autre, Foot Mercato vous propose de faire un point (...)

Renard parle mercato

Renard dévoile le plan de Lille pour la suite du mercato

  • 26.06.2015 · 11 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

Après les arrivées de Renato Civelli et d’Eric Bauthéac, Lille va désormais devoir patienter avant de recruter. Mais les Dogues ne manquent pas de pistes. Lille s’active pour son mercato. Simon Kjaer parti à Fenerbahçe, le club nordiste a (...)