Giovanni Sio

  • Nom complet : Giovanni Sio
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :
Al Ittihad Kalba

Club actuel :

PREAl Ittihad Kalba

Émirats Arabes Unis

Maillot Giovanni Sio

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Al Ittihad KalbaMatchesMin
Premier League5100110450
Compétitions - avec MontpellierMatchesMin
Ligue 1 Conforama100010064
Compétitions - avec FC BâleMatchesMin
Coupe de Suisse3101121196
TOTAL9201331710
Palmarès Giovanni Sio
2 Super League
2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Al Ittihad KalbaAl Ittihad Kalba5100110
Premier League5100110
2018/2019MontpellierMontpellier1000100
Ligue 1 Conforama1000100
2017/2018MontpellierMontpellier3710071951
Ligue 1 Conforama3310061651
Coupe de France2001100
Coupe de la Ligue BKT2000200
2016/2017Stade RennaisStade Rennais359021960
Ligue 1 Conforama349021860
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue BKT0000000
2015/2016Stade RennaisStade Rennais3770610104
Ligue 1 Conforama347068104
Coupe de France2000100
Coupe de la Ligue BKT1000100
2014/2015BastiaBastia15504721
Ligue 1 Conforama13504621
Coupe de la Ligue BKT2000100
2014/2015FC BâleFC Bâle8107110
Super League7106110
Ligue des champions UEFA1001000
2013/2014WolfsbourgWolfsbourg1001000
Bundesliga1001000
Coupe d'Allemagne0000000
2013/2014FC BâleFC Bâle38120101692
Super League239031031
Coupe de Suisse3101121
Ligue des champions UEFA7204220
UEFA Europa League5002320
2012/2013AugsbourgAugsbourg7007011
Bundesliga6006011
Coupe d'Allemagne1001000
2012/2013SochauxSochaux13400430
Ligue 1 Conforama13400430
2011/2012WolfsbourgWolfsbourg9008210
Bundesliga9008210
2011/2012SionSion21800550
Super League18700440
Coupe de Suisse1000100
UEFA Europa League2100010
2010/2011SionSion34130612120
Super League30100412110
Coupe de Suisse4302010
2008/2009Real SociedadReal Sociedad2002010
La Liga 1.2.32002010
TOTAL2637006097579
Transferts Giovanni Sio
2018 Montpellier Al Ittihad Kalba Prêt
MontpellierAl Ittihad Kalba
2017 Stade Rennais Montpellier Transfert
Stade RennaisMontpellier
2015 FC Bâle Stade Rennais Transfert
FC BâleStade Rennais
2015 Bastia FC Bâle Retour de prêt
BastiaFC Bâle
2015 FC Bâle Bastia Prêt
FC BâleBastia
2013 Wolfsbourg FC Bâle 2 M€
WolfsbourgFC Bâle
2013 Sochaux Wolfsbourg Retour de prêt
SochauxWolfsbourg
2013 Wolfsbourg Sochaux Prêt
WolfsbourgSochaux
2012 Wolfsbourg Augsbourg Prêt payant
0.1 M€
WolfsbourgAugsbourg
2012 Sion Wolfsbourg 5.8 M€
SionWolfsbourg
2010 Real Sociedad Sion Transfert gratuit
Real SociedadSion
L'effet Courbis se fait déjà sentir

Rennes : Courbis annonce du changement !

  • 21.01.2016 · 13 h 30
  • Ligue 1 Conforama

Intronisé coach du Stade Rennais, Rolland Courbis a déjà fait effet sur ses nouveaux joueurs. Et promet quelques changements aussi. Rolland Courbis s’est mis au travail. Fraîchement passé du statut de conseiller du président à celui d’entraîneur des (...)

Giovanni Sio se livre pour FM

Rennes, Giovanni Sio : « Pourquoi ne pas recruter un attaquant ? »

  • 11.12.2015 · 15 h 43
  • Ligue 1 Conforama

Arrivé cet été, Giovanni Sio a vite convaincu en Bretagne. Mais comme d’autres buteurs, l’Ivoirien connaît le fameux coup de la panne depuis quelques semaines. Pas de quoi lui miner le moral lui qui travaille d’arrache-pied pour retrouver le chemin des (...)

Lassana Diarra a fait un retour fracassant en France

Ligue 1 : les tops du mercato estival (1/3)

  • 12.10.2015 · 13 h 45
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Des révélations, des retours gagnants et des déceptions, les recrues estivales ont connu des fortunes diverses en neuf journées de Ligue 1. Si la tendance peut être inversée dans un sens comme dans l’autre, Foot Mercato vous propose de faire un point (...)

Renard parle mercato

Renard dévoile le plan de Lille pour la suite du mercato

  • 26.06.2015 · 11 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Après les arrivées de Renato Civelli et d’Eric Bauthéac, Lille va désormais devoir patienter avant de recruter. Mais les Dogues ne manquent pas de pistes. Lille s’active pour son mercato. Simon Kjaer parti à Fenerbahçe, le club nordiste a (...)

Giovanni Sio se confie pour FM

Entretien avec... Giovanni Sio : « J’apprécie beaucoup la Ligue 1 »

  • 18.01.2014 · 13 h 59
  • Autre championnat

Auteur de 4 buts en une demi-saison avec Sochaux, Giovanni Sio a grandement contribué à maintenir le club doubiste parmi l’élite. Parti depuis en Suisse, du côté du FC Bâle, l’attaquant se confie pour Foot Mercato. Foot Mercato : Vous avez signé cet (...)

La performance de Sio vous a impressionné ce week-end

Ligue 1 : votre équipe type de la 30ème journée de L1

  • 01.04.2013 · 17 h 30
  • Ligue 1 Conforama

Une nouvelle fois, Foot Mercato vous a donné la parole et vous a proposé de dresser la meilleure équipe type de la 30e journée de L1. Vous avez été très nombreux à participer, voici les résultats. Les équipes types proposées sur la toile et dans les (...)

L'OL et Gomis sont tombés dans le piège sochalien

OL-Sochaux : les notes du match

  • 31.03.2013 · 23 h 15
  • Ligue 1 Conforama

Au terme d’un match riche en rebondissement, l’OL s’est fait surprendre à domicile (1-2) face à une formation sochalienne très courageuse. Le club rhodanien perd sa deuxième place au classement de L1 et beaucoup d’illusions. Après sa gifle reçue en (...)

Mollo, le bon coup des Verts

Ligue 1 : les tops du mercato hivernal (2/2)

  • 18.03.2013 · 14 h 40
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Un mois et demi après la clôture du marché des transferts hivernal, Foot Mercato vous propose comme chaque année ses séries de tops et flops du mercato. Place au premier volet des tops du marché hivernal. Yohan Mollo (23 ans/FRA/Saint-Étienne) Déjà (...)