Fábio

  • Nom complet : Fábio Pereira da Silva
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Middlesbrough

Club actuel :

PLMiddlesbrough

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec MiddlesbroughMatchesMin
Premier League2000100161
League Cup100010010
TOTAL3000200171
Palmarès Fábio
2 Premier League
2008/2009 , 2010/2011
1 League Cup
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MiddlesbroughMiddlesbrough3000200
Premier League2000100
League Cup1000100
2016/2017Cardiff CityCardiff City0000000
League Championship0000000
2015/2016Cardiff CityCardiff City26105692
League Championship23105582
FA Cup1000100
League Cup2000010
2014/2015Cardiff CityCardiff City30007450
League Championship28006450
FA Cup2001000
League Cup0000000
2013/2014Cardiff CityCardiff City13000920
Premier League13000920
2013/2014Manchester UnitedManchester United3102001
Premier League1000000
Ligue des champions UEFA0000000
FA Cup1001001
League Cup1101000
2012/2013Queens Park RangersQueens Park Rangers23108440
Premier League21008430
FA Cup1100010
League Cup1000000
2011/2012Manchester UnitedManchester United15003640
Premier League5003110
Ligue des champions UEFA5000400
UEFA Europa League2000010
FA Cup0000000
League Cup3000120
2010/2011Manchester UnitedManchester United252091030
Premier League11106220
Ligue des champions UEFA7002210
FA Cup4101300
League Cup2000200
Community Shield1000100
2009/2010Manchester UnitedManchester United11005211
Premier League5004000
Ligue des champions UEFA2000200
FA Cup1000000
League Cup2000011
Community Shield1001000
2008/2009Manchester UnitedManchester United3000200
Premier League1000000
Ligue des champions UEFA0000000
FA Cup2000200
TOTAL152503945284
Thorgan Hazard va-t-il marcher sur les traces de son frère ?

Quand le mercato devient une affaire de famille

  • 12.09.2012 · 20 h 44
  • Autre championnat

Pour certains joueurs professionnels, le football c’est plus qu’un sport, c’est une véritable histoire de famille. Une passion qui se transmet souvent de père en fils comme pour Cesare et Paolo Maldini, Jean et Youri Djorkaeff et plus récemment Peter (...)