Nicolas Giani

  • Nom complet : Nicolas Giani
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Spezia

Club actuel :

Spezia

Italie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec SpeziaMatchesMin
Coppa Italia2000020180
Compétitions - avec SPALMatchesMin
Série C2132001211124
Compétitions - avec VicenceMatchesMin
Série C111004030700
TOTAL262041712004
Palmarès Nicolas Giani
1 Série B
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018SpeziaSpezia2000020
Série B0
Coppa Italia2000020
2016/2017SPALSPAL29401270
Série B27401270
Coppa Italia2000000
2013/2014SPALSPAL13200121
Série C213200121
2013/2014VicenceVicence13004040
Série C111004030
Coppa Italia2000010
2012/2013PérousePérouse6004110
Série C16004110
2012/2013VicenceVicence13003240
Série B10003240
Coppa Italia3000000
2011/2012VicenceVicence33104640
Série B32104630
Coppa Italia1000010
2010/2011VicenceVicence27001070
Série B24001070
Coppa Italia3000000
2009/2010VicenceVicence7001200
Série B7001200
2008/2009VicenceVicence37001470
Série B37001470
TOTAL180701918381
Transferts Nicolas Giani
2017 SPAL Spezia Transfert gratuit
SPALSpezia
2014 Vicence SPAL Transfert
VicenceSPAL
2013 Pérouse Vicence Retour de prêt
PérouseVicence
2013 Vicence Pérouse Prêt
VicencePérouse