Nicolas Giani

  • Nom complet : Nicolas Giani
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Feralpi Salò

Club actuel :

Feralpi Salò

Italie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec SpeziaMatchesMin
Série B120010301000
Coppa Italia100000090
Compétitions - avec SPALMatchesMin
Série C2132001211124
Compétitions - avec VicenceMatchesMin
Série C111004030700
TOTAL372051812914
Palmarès Nicolas Giani
1 Série B
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019SpeziaSpezia13001030
Série B12001030
Coppa Italia1000000
2017/2018SpeziaSpezia35001170
Série B33001150
Coppa Italia2000020
2016/2017SPALSPAL29401270
Série B27401270
Coppa Italia2000000
2013/2014SPALSPAL13200121
Série C213200121
2013/2014VicenceVicence13004040
Série C111004030
Coppa Italia2000010
2012/2013PérousePérouse6004110
Série C16004110
2012/2013VicenceVicence13003240
Série B10003240
Coppa Italia3000000
2011/2012VicenceVicence33104640
Série B32104630
Coppa Italia1000010
2010/2011VicenceVicence27001070
Série B24001070
Coppa Italia3000000
2009/2010VicenceVicence7001200
Série B7001200
2008/2009VicenceVicence37001470
Série B37001470
TOTAL226702119461
Transferts Nicolas Giani
2019 Spezia Feralpi Salò Transfert
SpeziaFeralpi Salò
2017 SPAL Spezia Transfert gratuit
SPALSpezia
2014 Vicence SPAL Transfert
VicenceSPAL
2013 Pérouse Vicence Retour de prêt
PérouseVicence
2013 Vicence Pérouse Prêt
VicencePérouse