Jack Wilshere

  • Nom complet : Jack Wilshere
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
West Ham United

Club actuel :

PLWest Ham United

Angleterre

Maillot Jack Wilshere

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec West Ham UnitedMatchesMin
Premier League4000120334
TOTAL4000120334
Palmarès Jack Wilshere
3 Community Shield
2014/2015
1 Emirates Cup
2015
2 FA Cup
2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019West Ham UnitedWest Ham United4000120
Premier League4000120
2017/2018ArsenalArsenal382098100
Premier League20108260
FA Cup0000000
UEFA Europa League13101410
League Cup5000230
Community Shield0000000
Amicaux Club0000000
2016/2017BournemouthBournemouth27005730
Premier League27005730
2016/2017ArsenalArsenal2002010
Premier League2002010
Amicaux Club0000000
2015/2016ArsenalArsenal4002200
Premier League3002100
FA Cup0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Community Shield0000000
Amicaux Club0000000
Amicaux Club0000000
Emirates Cup1000100
2014/2015ArsenalArsenal242081170
Premier League14205840
FA Cup1001000
Ligue des champions UEFA5001110
League Cup1000010
Community Shield1000100
Emirates Cup2001110
2013/2014ArsenalArsenal365071070
Premier League24305660
Ligue des champions UEFA7201200
FA Cup3001110
League Cup1000000
Amicaux Club1000100
2012/2013ArsenalArsenal33207642
Premier League25005642
FA Cup4102000
Ligue des champions UEFA3100000
League Cup1000000
2011/2012ArsenalArsenal0000000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2010/2011ArsenalArsenal492051881
Premier League351041571
FA Cup2001000
Ligue des champions UEFA7100110
League Cup5000200
2009/2010Bolton WanderersBolton Wanderers14101830
Premier League14101830
2009/2010ArsenalArsenal10005310
Premier League1001000
FA Cup1000100
Ligue des champions UEFA3002100
Ligue des champions UEFA3002100
League Cup2000010
2008/2009ArsenalArsenal5005000
Premier League1001000
Ligue des champions UEFA2002000
FA Cup2002000
2007/2008ArsenalArsenal0000000
Premier League0000000
TOTAL2461405674463
Transferts Jack Wilshere
2017 Bournemouth Arsenal Retour de prêt
BournemouthArsenal
2016 Arsenal Bournemouth Prêt
ArsenalBournemouth
2010 Arsenal Bolton Wanderers Prêt
ArsenalBolton Wanderers
Jack Wilshere n'ira pas en Russie

Angleterre : Jack Wilshere l’a mauvaise

  • 18.05.2018 · 08 h 36
  • Coupe du monde
  • Russie 2018

Non retenu par Gareth Southgate dans le groupe des 23 Anglais retenus pour la Coupe du Monde 2018, le milieu de terrain d’Arsenal s’est exprimé sur les réseaux sociaux. Et il n’est pas content. Présent dans la liste des 23 Anglais pour l’Euro 2016, (...)

Xhaka, Wilshere, Bellerin ou encore Kolasinac pourraient bien quitter les Gunners cet été

Arsenal prépare un chamboulement majeur de son effectif cet été

  • 28.02.2018 · 18 h 14
  • Premier League
  • Transferts

Alors que l’avenir d’Arsène Wenger à Arsenal semble de plus en plus flou, le club anglais devrait connaitre de profonds changements à l’intérieur même de son effectif. Le Telegraph a listé 10 joueurs qui pourraient bien quitter le navire l’été prochain. (...)

Wenger et Arsenal ont bien failli être humiliés chez eux

Arsenal a encore frisé le ridicule !

  • 23.02.2018 · 08 h 36
  • Europa League

Souvent moqué, Arsenal a une nouvelle fois failli être la risée de l’Angleterre et de l’Europe en général. Facile vainqueur des Suédois d’Östersunds à l’aller, le club londonien a frôlé l’élimination au retour. A l’aller, Arsenal avait su éviter le piège (...)

L'OM veut tenter le coup pour Jack Wilshere, en fin de contrat à Arsenal

L’OM aurait contacté le clan Jack Wilshere !

  • 21.12.2017 · 09 h 35
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Selon le média britannique ESPN, le club phocéen serait intéressé par le milieu d’Arsenal. Ce dernier a pourtant indiqué hier qu’il souhaitait rester chez les Gunners. Lorsqu’il est interrogé sur le mercato de l’Olympique de Marseille, Rudi Garcia ne se (...)

De quoi sera fait l'avenir de Jack Wilshere ?

Arsenal : l’avenir de Jack Wilshere s’assombrit considérablement

  • 25.11.2017 · 12 h 33
  • Premier League

Peu utilisé à Arsenal, Jack Wilshere va bientôt se réunir avec Wenger pour sceller son avenir. Cependant, s’il a déjà ouvert la porte à un départ, les prétendants sont très rares... « Je pense qu’on va devoir parler de ça quand ce sera nécessaire. Nous (...)

Arsène Wenger et Jack Wilshere lors de la finale de la FA Cup entre Arsenal et Hull City

Arsenal : Wilshere a seulement trois mois pour prouver ce qu’il vaut

  • 09.10.2017 · 18 h 45
  • Premier League

La carrière de Jack Wilshere aurait pû être toute autre. Mais les blessures n’ont jamais laissé tranquille le Gunner. Arsène Wenger, son entraîneur, explique qu’il lui reste trois mois pour retrouver le haut niveau, sinon cela sera peine perdue. (...)

Wenger pourrait se séparer de plusieurs joueurs cet été !

Arsenal lance son opération dégraissage

  • 18.07.2017 · 13 h 03
  • Premier League
  • Transferts

Si Arsenal est bien décidé à casser sa tirelire sur ce mercato, les Gunners comptent aussi se séparer de quelques éléments. De quoi récupérer des liquidités et faire de la place dans l’effectif londonien. Arsenal veut faire sauter la banque pour Thomas (...)

Wilshere lors du match entre Bournemouth et Manchester City

Jack Wilshere explique son départ surprise d’Arsenal

  • 03.11.2016 · 18 h 52
  • Premier League

L’été dernier, Jack Wilshere a surpris tout son monde en filant chez la modeste équipe de Bournemouth. Un choix que l’intéressé a expliqué Ces dernières saisons, de multiples blessures à répétition l’ont obligé à passer le plus clair de son temps à (...)

Wilshere vers Bournemouth

Officiel : Jack Wilshere rebondit en Premier League

  • 31.08.2016 · 22 h 33
  • Premier League
  • Transferts

Invité à plier bagage par Arsène Wenger, Jack Wilshere ne manquait pas de courtisans de seconde zone. Et malgré l’irruption d’un prétendant de premier ordre, l’Anglais a choisi de s’engager avec une écurie de Premier League. À 24 ans, Jack Wilshere a (...)

Jack Wilshere ne manque pas de prétendants

La longue liste de clubs qui convoitent Wilshere

  • 30.08.2016 · 23 h 48
  • Premier League
  • Transferts

Arsenal veut se débarrasser de Jack Wilshere une saison sous forme de prêt pour le relancer. Et bien sûr, les clubs prêts à accueillir le joueur sont nombreux. L’information avait de quoi surprendre. Hier soir, Sky Sports et le Daily Mirror (...)