Jack Wilshere

  • Nom complet : Jack Wilshere
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Bournemouth

Club actuel :

PLBournemouth

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BournemouthMatchesMin
Premier League10001420774
Amicaux Club100010046
Compétitions - avec ArsenalMatchesMin
Premier League200201037
TOTAL13003530857
Palmarès Jack Wilshere
2 FA Cup
2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BournemouthBournemouth10001420
Premier League10001420
2016/2017ArsenalArsenal2002010
Premier League2002010
2015/2016ArsenalArsenal3002100
Premier League3002100
Ligue des champions UEFA0000000
FA Cup0000000
Amicaux Club0000000
Amicaux Club0000000
2014/2015ArsenalArsenal222071060
Premier League14205840
Ligue des champions UEFA5001110
FA Cup1001000
League Cup1000010
Community Shield1000100
2013/2014ArsenalArsenal365071070
Premier League24305660
Ligue des champions UEFA7201200
FA Cup3001110
League Cup1000000
Amicaux Club1000100
2012/2013ArsenalArsenal33207642
Premier League25005642
Ligue des champions UEFA3100000
FA Cup4102000
League Cup1000000
2011/2012ArsenalArsenal0000000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2010/2011ArsenalArsenal492051881
Premier League351041571
Ligue des champions UEFA7100110
FA Cup2001000
League Cup5000200
2009/2010Bolton WanderersBolton Wanderers14101830
Premier League14101830
2009/2010ArsenalArsenal10005310
Premier League1001000
Ligue des champions UEFA3002100
Ligue des champions UEFA3002100
FA Cup1000100
League Cup2000010
2008/2009ArsenalArsenal5005000
Premier League1001000
Ligue des champions UEFA2002000
FA Cup2002000
2007/2008ArsenalArsenal0000000
Premier League0000000
TOTAL1841204260323
Transferts Jack Wilshere
2016 Arsenal Bournemouth Prêt
ArsenalBournemouth
2010 Arsenal Bolton Wanderers Prêt
ArsenalBolton Wanderers
Wilshere lors du match entre Bournemouth et Manchester City

Jack Wilshere explique son départ surprise d’Arsenal

  • 03.11.2016 · 18 h 52
  • Premier League

L’été dernier, Jack Wilshere a surpris tout son monde en filant chez la modeste équipe de Bournemouth. Un choix que l’intéressé a expliqué Ces dernières saisons, de multiples blessures à répétition l’ont obligé à passer le plus clair de son temps à (...)

Wilshere vers Bournemouth

Officiel : Jack Wilshere rebondit en Premier League

  • 31.08.2016 · 22 h 33
  • Premier League
  • Transferts

Invité à plier bagage par Arsène Wenger, Jack Wilshere ne manquait pas de courtisans de seconde zone. Et malgré l’irruption d’un prétendant de premier ordre, l’Anglais a choisi de s’engager avec une écurie de Premier League. À 24 ans, Jack Wilshere a (...)

Jack Wilshere ne manque pas de prétendants

La longue liste de clubs qui convoitent Wilshere

  • 30.08.2016 · 23 h 48
  • Premier League
  • Transferts

Arsenal veut se débarrasser de Jack Wilshere une saison sous forme de prêt pour le relancer. Et bien sûr, les clubs prêts à accueillir le joueur sont nombreux. L’information avait de quoi surprendre. Hier soir, Sky Sports et le Daily Mirror (...)

Wilshere pourrait bien quitter Arsenal d'ici deux jours

Arsenal pousse Wilshere vers la sortie !

  • 30.08.2016 · 00 h 01
  • Premier League
  • Transferts

Lassé par les blessures à répétition de Jack Wilshere, Arsenal songerait à prêter son milieu de terrain pour la saison à venir mais il ne reste plus 48 heures pour lui trouver une porte de sortie. Le mercato d’Arsenal n’aura pas connu un été très (...)

Guardiola regarde en Premier League

Manchester City : Guardiola veut faire son marché en Angleterre

  • 15.05.2016 · 10 h 21
  • Premier League

Alors qu’il conduira une dernière fois le week-end prochain le Bayern Munich, Pep Guardiola prépare déjà sa saison prochaine. Et Manchester City, son nouveau club, devrait être actif sur le marché des transferts. Le marché des transferts ne s’ouvrira (...)