Míchel Macedo

  • Nom complet : Míchel Macedo Rocha Machado
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Las Palmas

Club actuel :

LigLas Palmas

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Las PalmasMatchesMin
La Liga Santander130001301144
Compétitions - avec Atlético MineiroMatchesMin
Coupe du Brésil100100013
Mineiro I200200023
Mineiro I7101210547
TOTAL231043401727
Palmarès Míchel Macedo
1 Copa Libertadores
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Las PalmasLas Palmas13000130
La Liga Santander13000130
2015/2016AlmeríaAlmería29100270
La Liga 1.2.328100270
Coupe du Roi1000000
2014/2015AlmeríaAlmería18301054
La Liga Santander14201034
Coupe du Roi4100020
2014Atlético MineiroAtlético Mineiro7101210
Série A0000000
Mineiro I7101210
Championnat du Monde des Clubs0000000
2014Atlético MineiroAtlético Mineiro19105630
Série A12004420
Mineiro I7101210
Championnat du Monde des Clubs0000000
2013Atlético MineiroAtlético Mineiro16007520
Série A12004420
Copa Libertadores1000100
Coupe du Brésil1001000
Mineiro I2002000
2013Atlético MineiroAtlético Mineiro4003100
Copa Libertadores1000100
Coupe du Brésil1001000
Mineiro I2002000
2011/2012AlmeríaAlmería25002050
La Liga 1.2.322002050
Coupe du Roi3000000
2010/2011AlmeríaAlmería37001280
La Liga Santander31001260
Coupe du Roi6000020
2009/2010AlmeríaAlmería29100930
La Liga Santander28100930
Coupe du Roi1000000
2008/2009AlmeríaAlmería2001100
La Liga Santander2001100
TOTAL199702129374
Transferts Míchel Macedo
2016 Almería Las Palmas Transfert gratuit
AlmeríaLas Palmas
2014 Atlético Mineiro Almería Retour de prêt
Atlético MineiroAlmería
2013 Atlético Mineiro Almería Retour de prêt
Atlético MineiroAlmería
2012 Almería Atlético Mineiro Prêt
AlmeríaAtlético Mineiro