Piscu

  • Nom complet : Adrián López Rodríguez
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Montreal Impact Res.MatchesMin
USL100000090
Compétitions - avec Montréal ImpactMatchesMin
CONCACAF Champions League100000145
TOTAL2000001135
Palmarès Piscu
1 FA Cup
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016AGFAGF5000142
Superligaen5000142
2015Montréal ImpactMontréal Impact0000000
Major League Soccer0000000
2014Montréal ImpactMontréal Impact0000000
Major League Soccer0000000
Championnat canadien0000000
2013Montréal ImpactMontréal Impact1000001
Major League Soccer0000000
CONCACAF Champions League1000001
2012/2013Wigan AthleticWigan Athletic8003020
Premier League5002010
FA Cup1001000
League Cup2000010
2011/2012Wigan AthleticWigan Athletic7000120
Premier League5000120
FA Cup1000000
League Cup1000000
2010/2011Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne0000000
La Liga Santander0000000
2010/2011Wigan AthleticWigan Athletic4000200
Premier League1000100
FA Cup3000100
2009/2010Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne7000110
La Liga Santander3000100
Coupe du Roi4000010
2008/2009Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne16102340
La Liga Santander8101120
UEFA Europa League8001220
2007/2008Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne15000030
La Liga Santander15000030
TOTAL631058163
Transferts Piscu
2015 Montréal Impact AGF Transfert gratuit
Montréal ImpactAGF
2013 Wigan Athletic Montréal Impact Transfert gratuit
Wigan AthleticMontréal Impact
2011 Deportivo La Corogne Wigan Athletic Transfert gratuit
Deportivo La CorogneWigan Athletic