Artur Moraes

  • Nom complet : Artur Guilherme Moraes Gusmão
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec BenficaMatchesMin
Coupe du Portugal4000030390
Coupe de la Ligue100000090
TOTAL5000030480
Palmarès Artur Moraes
2 Liga NOS
2013/2014 , 2014/2015
1 Super Coupe
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BB AnkarasporBB Ankaraspor0000000
Süper Lig0000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016BB AnkarasporBB Ankaraspor5000100
Süper Lig4000100
Coupe de Turquie1000000
2014/2015BenficaBenfica16001001
Liga NOS12001000
Ligue des champions UEFA3000001
Super Coupe1000000
2013/2014BenficaBenfica30001170
Liga NOS14001120
Ligue des champions UEFA6000010
UEFA Europa League5000010
Coupe du Portugal4000030
Coupe de la Ligue1000000
2012/2013BenficaBenfica51000050
Liga NOS30000040
Ligue des champions UEFA6000000
UEFA Europa League9000010
Coupe du Portugal5000000
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012BenficaBenfica43000060
Liga NOS29000030
Ligue des champions UEFA14000030
Coupe de la Ligue0000000
2010/2011Sporting BragaSporting Braga31000050
Liga NOS18000030
Ligue des champions UEFA1000000
UEFA Europa League9000020
Coupe du Portugal1000000
Coupe de la Ligue2000000
2009/2010AS RomaAS Roma5000000
Serie A1000000
UEFA Europa League4000000
2008/2009AS RomaAS Roma11001010
Serie A11001010
Ligue des champions UEFA0000000
2007/2008SienneSienne0000000
Serie A0000000
2006CoritibaCoritiba2500
Série B2500
2006CruzeiroCruzeiro300
Série A300
TOTAL2200032241
Transferts Artur Moraes
2015 Benfica BB Ankaraspor Transfert gratuit
BenficaBB Ankaraspor
2011 Sporting Braga Benfica Transfert gratuit
Sporting BragaBenfica