Bobbie Friberg da Cruz

  • Nom complet : Bobbie Friberg da Cruz
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Assyriska BK

Club actuel :

DIVAssyriska BK

Suède

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec NorrköpingMatchesMin
Svenska Cupen110000090
TOTAL110000090
Palmarès Bobbie Friberg da Cruz
1 Veikkausliiga
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017MariehamnMariehamn35001240
Veikkausliiga33001240
Ligue des champions UEFA2000000
2016MariehamnMariehamn32102300
Veikkausliiga30102300
UEFA Europa League2000000
2015MariehamnMariehamn24002610
Veikkausliiga24002610
2014MariehamnMariehamn36000420
Veikkausliiga32000420
Liigacup4000000
2013NorrköpingNorrköping143012220
Allsvenskan132012220
Svenska Cupen1100000
2012NorrköpingNorrköping22001930
Allsvenskan21001830
Svenska Cupen1000100
2011NorrköpingNorrköping21203144
Allsvenskan21203144
2010KongsvingerKongsvinger31000100
Tippeligaen29000100
NM Cupen2000000
2009/2010RandersRanders8000100
Superligaen5000100
UEFA Europa League3000000
2008/2009RandersRanders12000000
Superligaen12000000
2007GAISGAIS030
Allsvenskan030
TOTAL235902129164
Transferts Bobbie Friberg da Cruz
2017 Mariehamn Assyriska BK Transfert gratuit
MariehamnAssyriska BK
2014 Norrköping Mariehamn Transfert gratuit
NorrköpingMariehamn
2011 Kongsvinger Norrköping Transfert gratuit
KongsvingerNorrköping