Davide Santon

  • Nom complet : Davide Santon
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Internazionale

Club actuel :

SAInternazionale

Italie

Maillot Davide Santon

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec InternazionaleMatchesMin
Serie A10000210867
UEFA Europa League100000090
International Champions Cup100100019
Amicaux Club3002000141
TOTAL150032101117
Palmarès Davide Santon
2 Championnat du Monde des Clubs
2010 UAE
2 Coppa Italia
2009/2010 , 2010/2011
2 Serie A
2008/2009 , 2009/2010
1 Ligue des champions UEFA
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017InternazionaleInternazionale12001210
Serie A10000210
UEFA Europa League1000000
International Champions Cup1001000
2015/2016InternazionaleInternazionale18004420
Serie A12001310
Coppa Italia1000010
International Champions Cup2001100
Amicaux Club3002000
2014/2015InternazionaleInternazionale19005510
Serie A9002100
UEFA Europa League4000110
Coppa Italia1000100
Amicaux Club0000000
Amicaux Club5003200
2014/2015Newcastle UnitedNewcastle United1000100
Premier League0000000
FA Cup1000100
2013/2014Newcastle UnitedNewcastle United28001610
Premier League27001610
FA Cup1000000
League Cup0000000
2012/2013Newcastle UnitedNewcastle United38100450
Premier League31100440
UEFA Europa League6000010
FA Cup1000000
2011/2012InternazionaleInternazionale0000000
Serie A0000000
2011/2012Newcastle UnitedNewcastle United27005610
Premier League24005510
FA Cup2000100
League Cup1000000
2010/2011CesenaCesena11002110
Serie A11002110
2010/2011InternazionaleInternazionale190012310
Serie A12007210
Ligue des champions UEFA4003100
Championnat du Monde des Clubs1001000
Championnat du Monde des Clubs1001000
Coppa Italia1000000
2009/2010InternazionaleInternazionale15005200
Serie A12004200
Ligue des champions UEFA1001000
Coppa Italia2000000
2008/2009InternazionaleInternazionale18002320
Serie A16002320
Ligue des champions UEFA2000000
TOTAL206103737150
Galliani s'active sur le mercato

Ça va bouger à l’AC Milan !

  • 04.11.2014 · 19 h 30
  • Serie A

L’AC Milan se prépare à un nouveau mercato hivernal agité, avec des cibles déjà désignées et un dégraissage à gérer. L’euphorie née des deux victoires initiales en Serie A est vite retombée du côté de l’AC Milan. Oui, Pippo Inzaghi a quelque peu relancé la (...)

Mexès, seul rescapé de la défense milanaise ?

Milan AC : vers un grand chambardement au sein de la défense ?

  • 19.11.2013 · 12 h 49
  • Serie A
  • Transferts

Alors que le club connaît un début de saison difficile, le Milan AC devrait connaitre de nouveaux changements dans son effectif, et notamment pour sa défense. Le club lombard multiplie les pistes et seul le Français Philippe Mexès devrait échapper à (...)

Santon est très courtisé

OL : la piste Santon déjà semée d’embûches ?

  • 23.08.2011 · 11 h 45
  • Serie A
  • Transferts

Cité comme possible solution de rechange si Aly Cissokho vient à quitter le navire, l’Italien Davide Santon est encore loin de la capitale des Gaules. Déclaré intransférable par Rémi Garde, Aly Cissokho a récemment vu le nouveau coach de l’Olympique (...)

Newcastle passe à l'action pour Cissokho

OL : une offre de 8 M€ à venir pour Cissokho, Santon dans le viseur

  • 20.08.2011 · 09 h 51
  • Premier League
  • Transferts

Aly Cissokho ne sera pas retenu par l’OL en cas d’offre satisfaisante. Elle pourrait enfin arriver, en provenance de Newcastle. Lyon peut donc commencer à penser au successeur de son latéral français. Newcastle, cauchemar ambulant ou bouée de (...)

Castaignos arrivera à l'Inter cet été

L’Inter Milan s’offre deux recrues de dernière minute !

  • 31.01.2011 · 21 h 15
  • Serie A
  • Transferts

Alors que le mercato d’hiver touche à sa fin, l’Inter Milan a enregistré l’arrivée de deux recrues, dont l’une ne débarquera en Lombardie que cet été. Le Milan AC et l’Inter Milan ne se contentent pas du terrain pour entretenir leur rivalité. Les deux (...)