Lacina Traoré

  • Nom complet : Lacina Traoré
  • Taille : 203 cm
  • Poids : 92 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :
CSKA Moscou

Club actuel :

PRECSKA Moscou

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CSKA MoscouMatchesMin
Premier League14503510944
Ligue des champions UEFA6102300360
TOTAL206058101304
Palmarès Lacina Traoré
1 Coupe d'Afrique des Nations
2015 Equatorial Guinea
1 Liga I
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CSKA MoscouCSKA Moscou20605810
Premier League14503510
Ligue des champions UEFA6102300
2015/2016MonacoMonaco2710091443
Ligue 119308842
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League6201500
Coupe de France2500101
2014/2015MonacoMonaco8104410
Ligue 16103300
Ligue des champions UEFA2001110
2013/2014EvertonEverton2101100
Premier League1001000
FA Cup1100100
2013/2014AnzhiAnzhi7103230
Premier League5102130
UEFA Europa League2001100
2012/2013AnzhiAnzhi39170111953
Premier League2412041330
UEFA Europa League12504612
Coupe3003011
2011/2012Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar39184320100
Premier League38184319100
Coupe1000100
2010/2011CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj219031253
Liga I13702833
Ligue des champions UEFA6200420
Coupe de Roumanie1000000
Super Coupe1001000
2009/2010CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj36100121762
Liga I256071452
UEFA Europa League8204210
Coupe de Roumanie3201100
2008/2009CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj6104200
Liga I6104200
TOTAL20574455993511
Transferts Lacina Traoré
2016 Monaco CSKA Moscou Prêt
MonacoCSKA Moscou
2014 Everton Monaco Retour de prêt
EvertonMonaco
2014 Monaco Everton Prêt
MonacoEverton
2014 Anzhi Monaco 10 M€
AnzhiMonaco
2012 Kuban' Krasnodar Anzhi 18 M€
Kuban' KrasnodarAnzhi
2011 CFR 1907 Cluj Kuban' Krasnodar 6 M€
CFR 1907 ClujKuban' Krasnodar
Traoré avait marqué face à l'AS Monaco en Ligue des Champions

Un dossier imprévu à gérer pour l’AS Monaco cet hiver !

  • 13.11.2016 · 10 h 30
  • Ligue 1
  • Transferts

Prêté au CSKA Moscou cet été pour un an, Lacina Traoré devrait à nouveau animer le mercato d’hiver de l’AS Monaco. Un imprévu que les Rouge-et-Blanc auront à gérer au mieux. Explications. L’AS Monaco est d’attaque cette saison. Avec 36 buts marqués en 12 (...)

Lopes et Traoré candidats au départ

Plus de départs que prévu à Monaco ?

  • 06.01.2016 · 11 h 06
  • Ligue 1
  • Transferts

L’AS Monaco, qui n’est plus en lice que sur deux tableaux, pourrait se séparer de plus de joueurs que prévu cet hiver. « Je ne donne pas les noms, je parle seulement du nombre de départs possibles. (...) Avec vingt-deux ou vingt-trois joueurs, on (...)

Traoré se livre

Monaco : les vérités du mystérieux Lacina Traoré

  • 21.10.2015 · 11 h 32
  • Ligue 1

Pour la première fois depuis son arrivée à l’AS Monaco en janvier 2014, Lacina Traoré s’est prêté au jeu de l’interview. Un évènement. Dans les colonnes de Nice Matin, Lacina Traoré (25 ans) a accordé sa première interview, hors médias officiels, depuis (...)

Lacina Traoré sondé par les Verts

Un ex du PSG et un placardisé de Monaco dans le viseur de l’ASSE

  • 28.08.2015 · 14 h 02
  • Ligue 1
  • Transferts

Très active sur le mercato avec pas moins de six recrues signées, l’AS Saint-Etienne ne compte pas s’arrêter là. Les Verts veulent toujours un attaquant supplémentaire. Fraîchement qualifié pour la phase de poules de l’Europa League, Saint-Étienne a (...)

Traoré toujours sous le maillot monégasque cette saison ?

Monaco : quel avenir pour le mystérieux Lacina Traoré ?

  • 16.07.2015 · 23 h 30
  • Ligue 1
  • Transferts

Très discret depuis son arrivée à l’AS Monaco en 2014, Lacina Traoré est toujours là et bien là. Dans l’été très agité de l’AS Monaco, qui a enregistré huit arrivées (Carrillo, Lemar, Bahlouli, Jean, Cavaleiro, Costa, Pasalic, El Shaarawy, Adama Traoré) et de (...)