John Boye

  • Nom complet : John Boye
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Ghana
  • Date de naissance :
Metz

Club actuel :

L1Metz

France

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec MetzMatchesMin
Ligue 1 Conforama140001301216
Compétitions - avec Stade Rennes IIMatchesMin
National 33100000270
TOTAL171001301486
Palmarès John Boye
1 Domino's Ligue 2
2018/2019
1 Lig A
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020MetzMetz14000130
Ligue 1 Conforama14000130
Coupe de la Ligue BKT0000000
2018/2019MetzMetz39100180
Domino's Ligue 236100080
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT2000100
2017/2018SivassporSivasspor9102020
Süper Lig9102020
Coupe de Turquie0000000
2016/2017SivassporSivasspor304011110
Lig A25300080
Coupe de Turquie5101130
2015/2016SivassporSivasspor26400194
Süper Lig26400194
2014/2015Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor23201161
Süper Lig23201161
2013/2014Stade Rennes IIStade Rennes II3100000
National 33100000
2013/2014Stade RennaisStade Rennais12003020
Ligue 1 Conforama10003020
Coupe de France2000000
2012/2013Stade RennaisStade Rennais27202171
Ligue 1 Conforama24201171
Coupe de la Ligue BKT3001000
2011/2012Stade RennaisStade Rennais25105221
Ligue 1 Conforama19005121
Coupe de France2100000
Ligue Europa4000100
2010/2011Stade Rennes IIStade Rennes II8100112
National 28100112
2010/2011Stade RennaisStade Rennais10002120
Ligue 1 Conforama10002120
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
TOTAL2261701610539
Transferts John Boye
2018 Sivasspor Metz Transfert
SivassporMetz
2015 Kayseri Erciyesspor Sivasspor Transfert gratuit
Kayseri ErciyessporSivasspor
2015 Kayseri Erciyesspor Caykur Rizespor Transfert
Kayseri ErciyessporCaykur Rizespor
Yann M'Vila et bien d'autres se posent des questions

Yann M’Vila, symbole de l’été agité à prévoir pour le Stade Rennais

  • 05.05.2011 · 17 h 30
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Si Frédéric Antonetti a prolongé son bail au Stade Rennais, l’avenir s’inscrit en pointillés pour le club breton. De nombreux cadres, Yann M’Vila en tête, étant sur le départ... Nicolas Douchez (31 ans), libre en juin, a choisi de porter les couleurs du (...)