Pablo Nicolás Vergara

  • Nom complet : Pablo Nicolás Vergara
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Boca Unidos

Club actuel :

PRIBoca Unidos

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Boca UnidosMatchesMin
Primera B Nacional9008100192
Compétitions - avec Guillermo BrownMatchesMin
Copa Argentina3101010220
TOTAL12109110412
Palmarès Pablo Nicolás Vergara
1 Primera Division
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Boca UnidosBoca Unidos9008100
Primera B Nacional9008100
2016Boca UnidosBoca Unidos13003410
Primera B Nacional13003410
2015Boca UnidosBoca Unidos282091100
Primera B Nacional282091100
2014Boca UnidosBoca Unidos6004100
Primera B Nacional6004100
2013/2014Unión La CaleraUnión La Calera32103820
1ère Division32103820
2012/2013Guillermo BrownGuillermo Brown28419370
Argentino A25318360
Copa Argentina3101010
2011/2012San Martín TucumánSan Martín Tucumán020
Argentino A020
2010/2011Chacarita JuniorsChacarita Juniors9007100
Primera B Nacional9007100
2009/2010BanfieldBanfield130011200
Primera Division130011200
Copa Libertadores0000000
2008/2009BanfieldBanfield4002100
Primera Division4002100
TOTAL142915632100
Transferts Pablo Nicolás Vergara
2014 Unión La Calera Boca Unidos Transfert gratuit
Unión La CaleraBoca Unidos
2013 Guillermo Brown Unión La Calera Transfert gratuit
Guillermo BrownUnión La Calera
2013 Guillermo Brown Almirante Brown Transfert gratuit
Guillermo BrownAlmirante Brown
2012 San Martín Tucumán Guillermo Brown Transfert gratuit
San Martín TucumánGuillermo Brown
2011 Chacarita Juniors San Martín Tucumán Transfert gratuit
Chacarita JuniorsSan Martín Tucumán
2010 Banfield Chacarita Juniors Transfert gratuit
BanfieldChacarita Juniors