Pascal Schürpf

  • Nom complet : Pascal Schürpf
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
Vaduz

Club actuel :

SUPVaduz

Suisse

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec VaduzMatchesMin
Super League10008100278
Challenge League3610046202955
UEFA Europa League100100018
Compétitions - avec AarauMatchesMin
Play-Off/Out100100025
TOTAL48100147203276
Palmarès Pascal Schürpf
3 Super League
2009/2010 , 2010/2011 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017VaduzVaduz11009100
Super League10008100
UEFA Europa League1001000
2015/2016VaduzVaduz3201100
Super League0000000
UEFA Europa League3201100
2014/2015VaduzVaduz389014810
Super League347013810
UEFA Europa League4201000
2013/2014VaduzVaduz381004620
Challenge League361004620
UEFA Europa League2000000
2012/2013BellinzonaBellinzona15604610
Challenge League15604610
2011/2012AarauAarau11008210
Challenge League10007210
Play-Off/Out1001000
2011/2012FC BâleFC Bâle3001110
Super League3001110
Ligue des champions UEFA0000000
2010/2011LuganoLugano15202510
Challenge League15202510
2010/2011FC BâleFC Bâle5104000
Super League5104000
Ligue des champions UEFA0000000
2009/2010FC BâleFC Bâle9008000
Super League6006000
UEFA Europa League1001000
Coupe de Suisse2001000
TOTAL148300553070