Artem Fedetskiy

  • Nom complet : Artem Fedetskiy
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
FC Karpaty Lviv

Club actuel :

PREFC Karpaty Lviv

Ukraine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FC Karpaty LvivMatchesMin
Premier League6000440445
TOTAL6000440445
Palmarès Artem Fedetskiy
1 Premier League
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FC Karpaty LvivFC Karpaty Lviv6000440
Premier League6000440
2016/2017Darmstadt 98Darmstadt 9817003540
Bundesliga16003540
Coupe d'Allemagne1000000
2016/2017FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk0000000
Premier League0000000
2015/2016FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk19002850
Premier League13002540
UEFA Europa League6000310
2014/2015FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk333024110
Premier League16102140
Ligue des champions UEFA2000100
UEFA Europa League15200270
2013/2014FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk301041160
Premier League23104960
UEFA Europa League7000200
Coupe0000000
2012/2013FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk25308462
Premier League17104152
UEFA Europa League6203310
Coupe2001000
2012/2013FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk0000000
Premier League0000000
Super Coupe0000000
2011/2012FC Karpaty LvivFC Karpaty Lviv324024112
Premier League24301480
UEFA Europa League4100022
Coupe4001010
2010/2011FC Karpaty LvivFC Karpaty Lviv355004112
Premier League23200480
UEFA Europa League10300032
Coupe2000000
2009/2010FC Karpaty LvivFC Karpaty Lviv30700072
Premier League28700062
Coupe2000010
2008/2009FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk6104030
Premier League51330
Ligue des champions UEFA1001000
TOTAL2332402544688
Transferts Artem Fedetskiy
2017 Darmstadt 98 FC Karpaty Lviv Transfert gratuit
Darmstadt 98FC Karpaty Lviv
2016 FC Dniepr Dniepropetrovsk Darmstadt 98 Transfert gratuit
FC Dniepr DniepropetrovskDarmstadt 98
2012 FC Shakhtar Donetsk FC Dniepr Dniepropetrovsk Transfert
FC Shakhtar DonetskFC Dniepr Dniepropetrovsk
2009 FC Shakhtar Donetsk FC Karpaty Lviv Prêt
FC Shakhtar DonetskFC Karpaty Lviv
Saint-Etienne sort par la petite porte

Saint-Etienne tombe en Ukraine et sort de la Ligue Europa !

  • 11.12.2014 · 19 h 53
  • Europa League

En s’inclinant sur la pelouse de Dnipro (1-0), les Verts sont éliminés de la Ligue Europa. Bons derniers du groupe F, les joueurs de Christophe Galtier vont devoir se concentrer uniquement sur les compétitions nationales. Pour continuer à rêver à (...)