Artem Fedetskiy

  • Nom complet : Artem Fedetskiy
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
Darmstadt 98

Club actuel :

BLDarmstadt 98

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Darmstadt 98MatchesMin
Bundesliga4000330260
Coupe d'Allemagne100000090
TOTAL5000330350
Palmarès Artem Fedetskiy
1 Premier League
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Darmstadt 98Darmstadt 985000330
Bundesliga4000330
Coupe d'Allemagne1000000
2016/2017FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk0000000
Premier League0000000
2015/2016FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk19002850
Premier League13002540
UEFA Europa League6000310
2014/2015FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk333024110
Premier League16102140
Ligue des champions UEFA2000100
UEFA Europa League15200270
2013/2014FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk301041160
Premier League23104960
UEFA Europa League7000200
Coupe0000000
2012/2013FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk25308462
Premier League17104152
UEFA Europa League6203310
Coupe2001000
2012/2013FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk0000000
Premier League0000000
Super Coupe0000000
2011/2012FC Karpaty LvivFC Karpaty Lviv324024112
Premier League24301480
UEFA Europa League4100022
Coupe4001010
2010/2011FC Karpaty LvivFC Karpaty Lviv355004112
Premier League23200480
UEFA Europa League10300032
Coupe2000000
2009/2010FC Karpaty LvivFC Karpaty Lviv30700072
Premier League28700062
Coupe2000010
2008/2009FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk6104030
Premier League51330
Ligue des champions UEFA1001000
TOTAL2152402238638
Saint-Etienne sort par la petite porte

Saint-Etienne tombe en Ukraine et sort de la Ligue Europa !

  • 11.12.2014 · 19 h 53
  • Europa League

En s’inclinant sur la pelouse de Dnipro (1-0), les Verts sont éliminés de la Ligue Europa. Bons derniers du groupe F, les joueurs de Christophe Galtier vont devoir se concentrer uniquement sur les compétitions nationales. Pour continuer à rêver à (...)