Jeroen Zoet

  • Nom complet : Jeroen Zoet
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
PSV

Club actuel :

EREPSV

Pays-Bas

Maillot Jeroen Zoet

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec PSVMatchesMin
Eredivisie8000010720
Ligue des champions UEFA4000000360
Amicaux Club3000000270
TOTAL150000101350
Palmarès Jeroen Zoet
3 Eredivisie
2014/2015 , 2015/2016 , 2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019PSVPSV12000010
Eredivisie8000010
Ligue des champions UEFA4000000
2017/2018PSVPSV37000110
Eredivisie32000110
UEFA Europa League2000000
Amicaux Club3000000
2016/2017PSVPSV37000110
Eredivisie31000010
Ligue des champions UEFA5000000
Amicaux Club1000100
2015/2016PSVPSV42000020
Eredivisie34000010
Ligue des champions UEFA8000010
2014/2015PSVPSV41000000
Eredivisie32000000
UEFA Europa League9000000
2013/2014Jong PSVJong PSV1000000
Eerste Divisie1000000
2013/2014PSVPSV36000100
Eredivisie29000100
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League3000000
2012/2013RKC WaalwijkRKC Waalwijk35000101
Eredivisie33000101
Coupe KNVB2000000
2011/2012RKC WaalwijkRKC Waalwijk42000010
Eredivisie38000000
Coupe KNVB4000010
2010/2011PSVPSV0000000
Eredivisie0000000
UEFA Europa League0000000
2009/2010PSVPSV0000000
Eredivisie0000000
2008/2009PSVPSV0000000
Eredivisie0000000
TOTAL283000461
Transferts Jeroen Zoet
2013 RKC Waalwijk PSV Retour de prêt
RKC WaalwijkPSV
2011 PSV RKC Waalwijk Prêt
PSVRKC Waalwijk