Jeroen Zoet

  • Nom complet : Jeroen Zoet
  • Taille : 186 cm
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
PSV

Club actuel :

EREPSV

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PSVMatchesMin
Eredivisie120000101080
Ligue des champions UEFA4000000360
TOTAL160000101440
Palmarès Jeroen Zoet
2 Eredivisie
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PSVPSV16000010
Eredivisie12000010
Ligue des champions UEFA4000000
2015/2016PSVPSV42000020
Eredivisie34000010
Ligue des champions UEFA8000010
2014/2015PSVPSV41000000
Eredivisie32000000
UEFA Europa League9000000
2013/2014Jong PSVJong PSV1000000
Eerste Divisie1000000
2013/2014PSVPSV36000100
Eredivisie29000100
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League3000000
2012/2013RKC WaalwijkRKC Waalwijk35000101
Eredivisie33000101
Coupe KNVB2000000
2011/2012RKC WaalwijkRKC Waalwijk42000010
Eredivisie38000000
Coupe KNVB4000010
2010/2011PSVPSV0000000
Eredivisie0000000
UEFA Europa League0000000
2009/2010PSVPSV0000000
Eredivisie0000000
2008/2009PSVPSV0000000
Eredivisie0000000
TOTAL213000241
Transferts Jeroen Zoet
2013 RKC Waalwijk PSV Retour de prêt
RKC WaalwijkPSV
2011 PSV RKC Waalwijk Prêt
PSVRKC Waalwijk