Al. Stan

  • Nom complet : Alexandru Constantin Stan
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Astra Ploiesti

Club actuel :

LIGAstra Ploiesti

Roumanie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Astra PloiestiMatchesMin
Liga I130011211083
Ligue des champions UEFA100001090
UEFA Europa League3101010195
Compétitions - avec BerceniMatchesMin
Liga II246010002114
Coupe de Roumanie110010089
TOTAL428032413571
Palmarès Al. Stan
1 Liga I
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Astra PloiestiAstra Ploiesti17102141
Liga I13001121
Ligue des champions UEFA1000010
UEFA Europa League3101010
2015/2016Astra PloiestiAstra Ploiesti14107110
Liga I12105110
UEFA Europa League2002000
2014/2015Concordia ChiajnaConcordia Chiajna24005392
Liga I24005392
2013/2014BerceniBerceni25701100
Liga II24601000
Coupe de Roumanie1100100
2012/2013Turnu SeverinTurnu Severin0000000
Liga I0000000
2011/2012Astra Giurgiu IIAstra Giurgiu II1000000
Liga II1000000
2011/2012Astra PloiestiAstra Ploiesti180071030
Liga I180071030
Coupe de Roumanie0000000
2010/2011Astra Giurgiu IIAstra Giurgiu II2002000
Liga II2002000
2010/2011Astra PloiestiAstra Ploiesti191012650
Liga I191012650
2009/2010Astra PloiestiAstra Ploiesti21109720
Liga I21109720
2008/2009SC FC Progresul BucarestSC FC Progresul Bucarest030
Liga II030
TOTAL1411404529243
Transferts Al. Stan
2015 Concordia Chiajna Astra Ploiesti Transfert
Concordia ChiajnaAstra Ploiesti
2014 Berceni Concordia Chiajna Transfert
BerceniConcordia Chiajna
2012 Turnu Severin Berceni Transfert gratuit
Turnu SeverinBerceni
2012 Astra Ploiesti Turnu Severin Transfert
Astra PloiestiTurnu Severin