Ö. Çek

  • Nom complet : Özgür Çek
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Caykur Rizespor

Club actuel :

Caykur Rizespor

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Caykur RizesporMatchesMin
Süper Lig10103210667
Coupe de Turquie5000110461
TOTAL151033201128
Palmarès Ö. Çek
2 Coupe de Turquie
2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Caykur RizesporCaykur Rizespor15103320
Süper Lig10103210
Coupe de Turquie5000110
2015/2016AlanyasporAlanyaspor13000120
Lig A13000120
2015/2016EskisehirsporEskisehirspor11001220
Süper Lig9001220
Coupe de Turquie2000000
2014/2015EskisehirsporEskisehirspor20005610
Süper Lig15004510
Coupe de Turquie5001100
2013/2014EskisehirsporEskisehirspor332012740
Süper Lig241010540
Coupe de Turquie9102200
2012/2013EskisehirsporEskisehirspor174012300
Süper Lig143010200
Coupe de Turquie3102100
2012/2013FenerbahçeFenerbahçe2000000
Süper Lig0000000
UEFA Europa League1000000
Coupe de Turquie1000000
2011/2012FenerbahçeFenerbahçe7006000
Süper Lig4004000
Coupe de Turquie3002000
2011/2012AnkaragücüAnkaragücü11000120
Süper Lig11000120
2010/2011AnkaragücüAnkaragücü305015920
Süper Lig265014620
Coupe de Turquie4001300
2009/2010AnkaragücüAnkaragücü1000000
Süper Lig1000000
2009/2010BB AnkarasporBB Ankaraspor1000100
Süper Lig1000100
TOTAL1611205433150
Transferts Ö. Çek
2016 Alanyaspor Caykur Rizespor Transfert
AlanyasporCaykur Rizespor
2013 Fenerbahçe Eskisehirspor Transfert gratuit
FenerbahçeEskisehirspor
2012 Ankaragücü Fenerbahçe Transfert gratuit
AnkaragücüFenerbahçe