Ö. Çek

  • Nom complet : Özgür Çek
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Kasimpasa SK

Club actuel :

Kasimpasa SK

Turquie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Kasimpasa SKMatchesMin
Süper Lig100100032
TOTAL100100032
Palmarès Ö. Çek
1 Lig A
2017/2018
2 Coupe de Turquie
2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Kasimpasa SKKasimpasa SK1001000
Süper Lig1001000
2017/2018Caykur RizesporCaykur Rizespor213041000
Lig A203041000
Coupe de Turquie1000000
2016/2017Caykur RizesporCaykur Rizespor243110530
Süper Lig193110420
Coupe de Turquie5000110
2015/2016AlanyasporAlanyaspor13000120
Lig A13000120
2015/2016EskisehirsporEskisehirspor11001220
Süper Lig9001220
Coupe de Turquie2000000
2014/2015EskisehirsporEskisehirspor20005610
Süper Lig15004510
Coupe de Turquie5001100
2013/2014EskisehirsporEskisehirspor332012740
Süper Lig241010540
Coupe de Turquie9102200
2012/2013EskisehirsporEskisehirspor174012300
Süper Lig143010200
Coupe de Turquie3102100
2012/2013FenerbahçeFenerbahçe2000000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie1000000
UEFA Europa League1000000
2011/2012FenerbahçeFenerbahçe7006000
Süper Lig4004000
Coupe de Turquie3002000
2011/2012AnkaragücüAnkaragücü11000120
Süper Lig11000120
2010/2011AnkaragücüAnkaragücü305015920
Süper Lig265014620
Coupe de Turquie4001300
2009/2010OsmanlısporOsmanlıspor2000200
Süper Lig1000100
Süper Lig1000100
2009/2010AnkaragücüAnkaragücü2000100
Süper Lig1000000
Coupe de Turquie1000100
2009/2010OsmanlısporOsmanlıspor2000200
Süper Lig1000100
Süper Lig1000100
TOTAL1961716649160
Transferts Ö. Çek
2018 Caykur Rizespor Kasimpasa SK Transfert gratuit
Caykur RizesporKasimpasa SK
2016 Alanyaspor Caykur Rizespor Transfert
AlanyasporCaykur Rizespor
2013 Fenerbahçe Eskisehirspor Transfert gratuit
FenerbahçeEskisehirspor
2012 Ankaragücü Fenerbahçe Transfert gratuit
AnkaragücüFenerbahçe