Hüseyin Yoğurtçu

  • Nom complet : Hüseyin Yoğurtçu
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Hüseyin Yoğurtçu
1 Lig A
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014İnegölsporİnegölspor0000000
Lig B0000000
2012/2013Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor9001210
Lig A8001210
Coupe de Turquie1000000
2011/2012Kasimpasa SKKasimpasa SK16103031
Lig A15103031
Coupe de Turquie1000000
2010/2011Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu22004240
Lig A21004240
Coupe de Turquie1000000
2009/2010BolusporBoluspor18001230
Lig A18001230
2008/2009Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor010
Lig A010
TOTAL652096111
Transferts Hüseyin Yoğurtçu
2013 Kayseri Erciyesspor İnegölspor Transfert gratuit
Kayseri Erciyessporİnegölspor
2012 Kasimpasa SK Kayseri Erciyesspor Transfert gratuit
Kasimpasa SKKayseri Erciyesspor
2011 Adanaspor FK Kasimpasa SK Transfert gratuit
Adanaspor FKKasimpasa SK
2011 Mersin İdmanyurdu Adanaspor FK Transfert
Mersin İdmanyurduAdanaspor FK
2010 Boluspor Mersin İdmanyurdu Transfert
BolusporMersin İdmanyurdu
2009 Kayseri Erciyesspor Boluspor Transfert gratuit
Kayseri ErciyessporBoluspor