Pedro

  • Nom complet : Pedro Eliezer Rodríguez Ledesma
  • Taille : 167 cm
  • Poids : 62 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Chelsea

Club actuel :

PLChelsea

Angleterre

Maillot Pedro

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ChelseaMatchesMin
Premier League13305820622
League Cup3001210187
International Champions Cup200111088
Amicaux Club110100020
Compétitions - avec FC BarceloneMatchesMin
Super Coupe200110084
TOTAL2140912401001
Palmarès Pedro
1 Euro
2012 Poland/Ukraine
1 Coupe du Monde
2010 South Africa
6 La Liga Santander
2008/2009 , 2009/2010 , 2010/2011 , 2012/2013 , 2014/2015
3 Ligue des champions UEFA
2008/2009 , 2010/2011 , 2014/2015
2 Coupe du Roi
2011/2012 , 2014/2015
2 Championnat du Monde des Clubs
2009 UAE , 2011 Japan
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ChelseaChelsea183071140
Premier League13305820
League Cup3001210
International Champions Cup2001110
2015/2016FC BarceloneFC Barcelone4001200
La Liga Santander0
International Champions Cup4001200
2015/2016ChelseaChelsea4190111840
Premier League297051530
Ligue des champions UEFA6003110
FA Cup4001200
League Cup1101000
Amicaux Club1101000
2014/2015FC BarceloneFC Barcelone51111291050
La Liga Santander356020730
Ligue des champions UEFA9005220
Coupe du Roi6513100
Amicaux Club1001000
2013/2014FC BarceloneFC Barcelone57190162530
La Liga Santander3715091830
Ligue des champions UEFA7104100
Coupe du Roi8302300
Super Coupe2001100
Amicaux Club3000200
2012/2013FC BarceloneFC Barcelone4510062260
La Liga Santander287051130
Ligue des champions UEFA10100530
Coupe du Roi5101400
Super Coupe2100200
2011/2012FC BarceloneFC Barcelone48132162050
La Liga Santander295091440
Ligue des champions UEFA9414110
Super Coupe de l'UEFA1000100
Coupe du Roi5411300
Super Coupe2001100
Championnat du Monde des Clubs2001000
2010/2011FC BarceloneFC Barcelone53220132540
La Liga Santander3313091920
Ligue des champions UEFA12504310
Coupe du Roi7400210
Super Coupe1000100
2009/2010FC BarceloneFC Barcelone52230181550
La Liga Santander34120121120
Ligue des champions UEFA9402320
Super Coupe de l'UEFA1101010
Coupe du Roi4301100
Super Coupe2101000
Championnat du Monde des Clubs2201000
2008/2009FC BarceloneFC Barcelone11005400
La Liga Santander6002200
Ligue des champions UEFA5003200
2007/2008FC BarceloneFC Barcelone2002000
La Liga Santander2002000
TOTAL3821103124152360
Transferts Pedro
2015 FC Barcelone Chelsea 30 M€
FC BarceloneChelsea
Pedro sur le départ ?

Chelsea : Pedro déjà sur le départ ?

  • 10.08.2016 · 16 h 19
  • Premier League
  • Transferts

Après une saison passée à Chelsea, Pedro serait-il sur le départ ? Selon la presse espagnole, l’ancien Blaugrana ne se sentirait plus à l’aise à Stamford Bridge. Auteur de 7 buts en 29 matches de Premier League (dont 24 titularisations), Pedro (29 ans) (...)

Manchester United a mal géré le dossier Pedro

Comment Manchester United a laissé filer Pedro

  • 03.09.2015 · 17 h 48
  • Premier League
  • Transferts

Le mercato de Manchester United est au coeur de tous les débats. De Martial à De Gea en passant par l’échec Pedro, les interrogations sont nombreuses. L’ailier espagnol parti à Chelsea a expliqué comment MU s’est laissé doubler. C’est une blague qui a (...)

Pedro séduit déjà Mourinho

Chelsea : Mourinho s’enflamme déjà pour Pedro

  • 24.08.2015 · 09 h 11
  • Premier League
  • Transferts

Buteur pour sa première sortie avec Chelsea, face à West Bromwich Albion (2-3, 3e journée de Premier League), Pedro a déjà conquis son manager José Mourinho. Si Chelsea a mis 30 M€ sur la table pour s’offrir Pedro (28 ans), c’est pour qu’il lui amène (...)

Pedro a guidé Chelsea vers son premier succès

Premier League : Pedro mène déjà Chelsea à la victoire !

  • 23.08.2015 · 16 h 23
  • Premier League

Trois jours à peine après l’officialisation de son transfert, Pedro se montre déjà décisif. L’ailier espagnol, aligné d’entrée par Mourinho, a fait la décision contre WBA, permettant aux Blues de glaner leur premier succès de la saison (2-3). José (...)