Pedro

  • Nom complet : Pedro Eliezer Rodríguez Ledesma
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Chelsea

Club actuel :

PLChelsea

Angleterre

Maillot Pedro

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ChelseaMatchesMin
Premier League10204600499
Ligue des champions UEFA4101100271
League Cup100100020
Community Shield100000180
Amicaux Club100010029
Compétitions - avec FC BarceloneMatchesMin
Super Coupe200110084
TOTAL19307901983
Palmarès Pedro
1 Premier League
2016/2017
1 Euro
2012 Poland/Ukraine
1 Coupe du Monde
2010 South Africa
6 La Liga Santander
2008/2009 , 2009/2010 , 2010/2011 , 2012/2013 , 2014/2015
3 Super Coupe de l'UEFA
2009/2010 , 2011/2012 , 2015/2016
3 Ligue des champions UEFA
2008/2009 , 2010/2011 , 2014/2015
2 Coupe du Roi
2011/2012 , 2014/2015
4 Super Coupe
2009/2010 , 2010/2011 , 2011/2012 , 2013/2014
2 Championnat du Monde des Clubs
2009 UAE , 2011 Japan
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ChelseaChelsea16306701
Premier League10204600
FA Cup0000000
Ligue des champions UEFA4101100
League Cup1001000
Community Shield1000001
2016/2017ChelseaChelsea46130112890
Premier League359092060
FA Cup5400410
League Cup3001210
Amicaux Club1000100
International Champions Cup2001110
2015/2016FC BarceloneFC Barcelone5102210
La Liga Santander0
Super Coupe de l'UEFA1101010
International Champions Cup4001200
2015/2016ChelseaChelsea4190111840
Premier League297051530
Ligue des champions UEFA6003110
FA Cup4001200
League Cup1101000
Amicaux Club1101000
2014/2015FC BarceloneFC Barcelone51111291050
La Liga Santander356020730
Coupe du Roi6513100
Ligue des champions UEFA9005220
Amicaux Club1001000
2013/2014FC BarceloneFC Barcelone57190162530
La Liga Santander3715091830
Coupe du Roi8302300
Ligue des champions UEFA7104100
Super Coupe2001100
Amicaux Club3000200
2012/2013FC BarceloneFC Barcelone4510062260
La Liga Santander287051130
Ligue des champions UEFA10100530
Coupe du Roi5101400
Super Coupe2100200
2011/2012FC BarceloneFC Barcelone48132162050
La Liga Santander295091440
Coupe du Roi5411300
Ligue des champions UEFA9414110
Super Coupe2001100
Super Coupe de l'UEFA1000100
Championnat du Monde des Clubs2001000
2010/2011FC BarceloneFC Barcelone53220132540
La Liga Santander3313091920
Ligue des champions UEFA12504310
Coupe du Roi7400210
Super Coupe1000100
2009/2010FC BarceloneFC Barcelone52230181550
La Liga Santander34120121120
Ligue des champions UEFA9402320
Coupe du Roi4301100
Super Coupe de l'UEFA1101010
Super Coupe2101000
Championnat du Monde des Clubs2201000
2008/2009FC BarceloneFC Barcelone11005400
La Liga Santander6002200
Ligue des champions UEFA5003200
2007/2008FC BarceloneFC Barcelone2002000
La Liga Santander2002000
TOTAL4271243135176421
Transferts Pedro
2015 FC Barcelone Chelsea 30 M€
FC BarceloneChelsea
Arjen Robben sous le maillot des Blues lors de la rencontre entre Chelsea et Portsmouth en novembre 2006

La lutte acharnée entre Manchester United et Chelsea sur le mercato

  • 22.09.2017 · 09 h 21
  • Premier League

Lorsque le mercato fait rage, les formations du monte entier se tirent la bourre pour savoir qui va arracher les meilleurs talents. En Angleterre, le combat le plus féroce est souvent entre Manchester United et Chelsea. Florilège des luttes pour (...)

Pedro enchaîne les buts avec Chelsea

Pedro, l’autre arme fatale de Chelsea

  • 26.02.2017 · 12 h 18
  • Premier League

Si Diego Costa enchaîne les buts, Chelsea peut compter sur Pedro dans tous les bons coups actuellement. Gros plan. "Pedro veut quitter Chelsea et a sondé l’Atlético Madrid et le FC Valence", titrait Sport le 10 août dernier. Le quotidien catalan (...)

Pedro sur le départ ?

Chelsea : Pedro déjà sur le départ ?

  • 10.08.2016 · 16 h 19
  • Premier League
  • Transferts

Après une saison passée à Chelsea, Pedro serait-il sur le départ ? Selon la presse espagnole, l’ancien Blaugrana ne se sentirait plus à l’aise à Stamford Bridge. Auteur de 7 buts en 29 matches de Premier League (dont 24 titularisations), Pedro (29 ans) (...)

Manchester United a mal géré le dossier Pedro

Comment Manchester United a laissé filer Pedro

  • 03.09.2015 · 17 h 48
  • Premier League
  • Transferts

Le mercato de Manchester United est au coeur de tous les débats. De Martial à De Gea en passant par l’échec Pedro, les interrogations sont nombreuses. L’ailier espagnol parti à Chelsea a expliqué comment MU s’est laissé doubler. C’est une blague qui a (...)