Ivonne Hartmann

  • Nom complet : Ivonne Hartmann
  • Poste : Milieu
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Wolfsburg IIMatchesMin
2. Bundesliga féminine100000090
Compétitions - avec WolfsbourgMatchesMin
Frauen Bundesliga11007010461
TOTAL12007010551
Palmarès Ivonne Hartmann
2 Coupe féminine UEFA
2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Wolfsburg IIWolfsburg II1000000
2. Bundesliga féminine1000000
2013/2014WolfsbourgWolfsbourg13009010
Coupe féminine UEFA2002000
Frauen Bundesliga11007010
DFB Coupe de la Ligue féminin0000000
2012/2013WolfsbourgWolfsbourg23009000
Coupe féminine UEFA5001000
Frauen Bundesliga14007000
DFB Coupe de la Ligue féminin4001000
2011/2012WolfsbourgWolfsbourg200013410
Frauen Bundesliga180013210
DFB Coupe de la Ligue féminin2000200
2010/2011WolfsbourgWolfsbourg296031140
Frauen Bundesliga22403730
DFB Coupe de la Ligue féminin2100110
Coupe5100300
2009/2010USV JenaUSV Jena22530010
Frauen Bundesliga22530010
2008/2009USV JenaUSV Jena30
Frauen Bundesliga30
TOTAL108143341570
Transferts Ivonne Hartmann
2014 Wolfsbourg USV Jena Transfert
WolfsbourgUSV Jena
2010 USV Jena Wolfsbourg Transfert
USV JenaWolfsbourg