Kim Kulig

  • Nom complet : Kim Kulig
  • Taille : 176 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Palmarès Kim Kulig
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013FFC FrancfortFFC Francfort20402440
Frauen Bundesliga19402430
DFB Coupe de la Ligue féminin1000010
2011/2012FFC Francfort IIFFC Francfort II1100000
2. Bundesliga féminine1100000
2011/2012FFC FrancfortFFC Francfort2002000
Coupe féminine UEFA2002000
Frauen Bundesliga0000000
DFB Coupe de la Ligue féminin0000000
2010/2011Hambourg SVHambourg SV211322210
Frauen Bundesliga181222110
DFB Coupe de la Ligue féminin3100100
2009/2010Hambourg SVHambourg SV20312100
Frauen Bundesliga20312100
2008/2009Hambourg SVHambourg SV120
Frauen Bundesliga120
TOTAL643338750