Vito Wormgoor

  • Nom complet : Vito Wormgoor
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Aalesund

Club actuel :

TIPAalesund

Norvège

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec AalesundMatchesMin
Tippeligaen11001130877
Compétitions - avec ADO Den HaagMatchesMin
Coupe KNVB110000090
TOTAL12101130967
Palmarès Vito Wormgoor
1 Eerste Divisie
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016AalesundAalesund11001130
Tippeligaen11001130
2015/2016ADO Den HaagADO Den Haag23200530
Eredivisie23200530
2014/2015ADO Den HaagADO Den Haag26000251
Eredivisie26000251
2013/2014ADO Den HaagADO Den Haag26103240
Eredivisie25003240
Coupe KNVB1100000
2012/2013ADO Den HaagADO Den Haag34100161
Eredivisie32100061
Coupe KNVB2000100
2011/2012De GraafschapDe Graafschap33100420
Eredivisie28100320
Play-Offs2000000
Coupe KNVB3000100
2010/2011De GraafschapDe Graafschap27002441
Eredivisie26002441
Coupe KNVB1000000
2009/2010De GraafschapDe Graafschap30203331
Eerste Divisie30203331
2008/2009UtrechtUtrecht9004210
Eredivisie9004210
2007/2008AjaxAjax000
Eredivisie000
TOTAL219701324314
Transferts Vito Wormgoor
2016 ADO Den Haag Aalesund Transfert gratuit
ADO Den HaagAalesund
2012 De Graafschap ADO Den Haag Transfert
De GraafschapADO Den Haag
2009 Utrecht De Graafschap Transfert gratuit
UtrechtDe Graafschap
2008 Ajax Utrecht Transfert gratuit
AjaxUtrecht