Peter Larsson

  • Nom complet : Peter Larsson
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Helsingborg

Club actuel :

ALLHelsingborg

Suède

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec HelsingborgMatchesMin
Allsvenskan241000502160
Svenska Cupen7000110608
TOTAL311001602768
Palmarès Peter Larsson
1 Allsvenskan
2011
3 Superligaen
2008/2009 , 2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016HelsingborgHelsingborg24100050
Allsvenskan24100050
2015HelsingborgHelsingborg10102111
Allsvenskan10102111
2014HelsingborgHelsingborg29000350
Allsvenskan29000350
2013HelsingborgHelsingborg34300374
Allsvenskan27300264
Svenska Cupen7000110
2012HelsingborgHelsingborg17000251
Allsvenskan7000130
UEFA Europa League5000101
Svenska Cupen5000020
2011/2012CopenhagueCopenhague4002100
Superligaen4002100
Landspokal0000000
2011HelsingborgHelsingborg28400210
Allsvenskan21400210
UEFA Europa League4000000
Svenska Cupen2000000
Super Coupe1000000
2010/2011CopenhagueCopenhague3002100
Superligaen0000000
Ligue des champions UEFA2002000
Landspokal1000100
2009/2010CopenhagueCopenhague15004110
Superligaen12003110
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League2000000
2008/2009CopenhagueCopenhague10002312
Superligaen8002212
UEFA Europa League2000100
2008HalmstadHalmstad030
Allsvenskan030
TOTAL1741201217268
Transferts Peter Larsson
2012 Copenhague Helsingborg Prêt
CopenhagueHelsingborg
2011 Copenhague Helsingborg Prêt
CopenhagueHelsingborg