Paul Quasten

  • Nom complet : Paul Quasten
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
FC Omniworld

Club actuel :

EERFC Omniworld

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC OmniworldMatchesMin
Eerste Divisie6000410419
TOTAL6000410419
Palmarès Paul Quasten
1 Eerste Divisie
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC OmniworldFC Omniworld6000410
Eerste Divisie6000410
2015/2016FC OmniworldFC Omniworld31102550
Eerste Divisie31102550
2014/2015FC OmniworldFC Omniworld34200450
Eerste Divisie34200450
2009/2010Willem IIWillem II0000000
Eredivisie0000000
2008/2009Willem IIWillem II12108400
Eredivisie12108400
2007/2008VolendamVolendam2120
Eerste Divisie2120
2006/2007VolendamVolendam2910
Eerste Divisie2910
2005/2006VolendamVolendam2950
Eerste Divisie2950
2004/2005VolendamVolendam100
Eerste Divisie100
TOTAL1631201017110