Rasmus Jönsson

  • Nom complet : Rasmus Jönsson
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
OB

Club actuel :

SUPOB

Danemark

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec OBMatchesMin
Superligaen2010210001467
TOTAL2010210001467
Palmarès Rasmus Jönsson
1 Superligaen
2013/2014
1 Allsvenskan
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017OBOB201021000
Superligaen201021000
2015/2016AaBAaB325081130
Superligaen325081130
2014/2015AaBAaB151051000
Superligaen151051000
UEFA Europa League0000000
2013/2014WolfsbourgWolfsbourg0000000
Bundesliga0000000
2013/2014AaBAaB196021510
Superligaen196021510
Landspokal0000000
2012/2013WolfsbourgWolfsbourg6006010
Bundesliga6006010
Coupe d'Allemagne0000000
2012/2013FSV FrancfortFSV Francfort6102310
2. Bundesliga6102310
2011/2012WolfsbourgWolfsbourg11008300
Bundesliga11008300
2011HelsingborgHelsingborg3011201010
Allsvenskan23910610
UEFA Europa League4110200
Svenska Cupen2100100
Super Coupe1000100
2010HelsingborgHelsingborg359011820
Allsvenskan306001520
Svenska Cupen5301300
2009HelsingborgHelsingborg3613032000
Allsvenskan268011400
UEFA Europa League6201400
Svenska Cupen4301200
2008HelsingborgHelsingborg1830
Allsvenskan1830
TOTAL2285023710090
Transferts Rasmus Jönsson
2016 AaB OB Transfert
AaBOB
2014 Wolfsbourg AaB Transfert
WolfsbourgAaB
2013 Wolfsbourg AaB Prêt
WolfsbourgAaB
2013 Wolfsbourg FSV Francfort Prêt
WolfsbourgFSV Francfort
2011 Helsingborg Wolfsbourg 3.4 M€
HelsingborgWolfsbourg