Federico Fernández

  • Nom complet : Federico Fernández
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Newcastle United

Club actuel :

PLNewcastle United

Angleterre

Maillot Federico Fernández

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Swansea CityMatchesMin
League Championship100000090
TOTAL100000090
Palmarès Federico Fernández
2 Coppa Italia
2011/2012 , 2013/2014
1 Primera Division
2010/2011
1 Copa Libertadores
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Newcastle UnitedNewcastle United0000000
Premier League0000000
2018/2019Swansea CitySwansea City1000000
League Championship1000000
2017/2018Swansea CitySwansea City34101250
Premier League30100150
FA Cup3000100
League Cup1001000
2016/2017Swansea CitySwansea City29001070
Premier League27000070
FA Cup1000000
League Cup1001000
2015/2016Swansea CitySwansea City32100030
Premier League32100030
League Cup0000000
2014/2015NaplesNaples0000000
Serie A0000000
2014/2015Swansea CitySwansea City32002011
Premier League28001000
FA Cup1001000
League Cup3000011
2013/2014NaplesNaples36002092
Serie A26001062
Ligue des champions UEFA5001030
Coppa Italia4000000
UEFA Europa League1000000
Amicaux Club0000000
2012/2013NaplesNaples9002140
Serie A2001000
Coppa Italia1000110
UEFA Europa League5000030
Super Coupe1001000
2012/2013GetafeGetafe14101052
La Liga Santander14101052
2011/2012NaplesNaples19208350
Serie A16007340
Ligue des champions UEFA2201010
Coppa Italia1000000
2010/2011EstudiantesEstudiantes43302080
Primera Division31101040
Copa Libertadores8101030
Copa Nissan Sudamericana2100010
Recopa Sudamericana2000000
2009/2010EstudiantesEstudiantes16104100
Primera Division12103100
Copa Libertadores4001000
Championnat du Monde des Clubs0000000
2008/2009EstudiantesEstudiantes192012210
Primera Division14208110
Copa Libertadores3002100
Copa Nissan Sudamericana2002000
TOTAL284110359485
Transferts Federico Fernández
2018 Swansea City Newcastle United 6 M€
Swansea CityNewcastle United
2014 Naples Swansea City Transfert
NaplesSwansea City
2013 Getafe Naples Retour de prêt
GetafeNaples
2013 Naples Getafe Prêt
NaplesGetafe
2011 Estudiantes Naples 3.3 M€
EstudiantesNaples