Federico Fernández

  • Nom complet : Federico Fernández
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Swansea City

Club actuel :

PLSwansea City

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Swansea CityMatchesMin
Premier League8000030720
League Cup100100044
TOTAL9001030764
Palmarès Federico Fernández
2 Coppa Italia
2011/2012 , 2013/2014
1 Primera Division
2010/2011
1 Copa Libertadores
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Swansea CitySwansea City9001030
Premier League8000030
League Cup1001000
2015/2016Swansea CitySwansea City32100030
Premier League32100030
League Cup0000000
2014/2015NaplesNaples0000000
Serie A0000000
2014/2015Swansea CitySwansea City32002011
Premier League28001000
FA Cup1001000
League Cup3000011
2013/2014NaplesNaples36002092
Serie A26001062
Ligue des champions UEFA5001030
UEFA Europa League1000000
Coppa Italia4000000
Amicaux Club0000000
2012/2013NaplesNaples9002140
Serie A2001000
UEFA Europa League5000030
Coppa Italia1000110
Super Coupe1001000
2012/2013GetafeGetafe14101052
La Liga Santander14101052
2011/2012NaplesNaples19208350
Serie A16007340
Ligue des champions UEFA2201010
Coppa Italia1000000
2010/2011EstudiantesEstudiantes43302080
Primera Division31101040
Copa Libertadores8101030
Copa Nissan Sudamericana2100010
Recopa Sudamericana2000000
2009/2010EstudiantesEstudiantes16104100
Primera Division12103100
Copa Libertadores4001000
Championnat du Monde des Clubs0000000
2008/2009EstudiantesEstudiantes192012210
Primera Division14208110
Copa Libertadores3002100
Copa Nissan Sudamericana2002000
TOTAL229100347395
Transferts Federico Fernández
2014 Naples Swansea City Transfert
NaplesSwansea City
2013 Getafe Naples Retour de prêt
GetafeNaples
2013 Naples Getafe Prêt
NaplesGetafe
2011 Estudiantes Naples 3.3 M€
EstudiantesNaples