Adem Büyük

  • Nom complet : Adem Büyük
  • Taille : 167 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Yeni Malatyaspor

Club actuel :

Yeni Malatyaspor

Turquie

Maillot Adem Büyük

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Yeni MalatyasporMatchesMin
Süper Lig123106301000
TOTAL123106301000
Palmarès Adem Büyük
1 Lig A
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Yeni MalatyasporYeni Malatyaspor12310630
Süper Lig12310630
2017/2018Yeni MalatyasporYeni Malatyaspor294131360
Süper Lig284121360
Coupe de Turquie1001000
2017/2018Kasimpasa SKKasimpasa SK3000210
Süper Lig3000210
2016/2017Kasimpasa SKKasimpasa SK30131115112
Süper Lig249101390
Coupe de Turquie6401222
2015/2016Kasimpasa SKKasimpasa SK323071952
Süper Lig313061952
Coupe de Turquie1001000
2014/2015Kasimpasa SKKasimpasa SK23702583
Süper Lig23702583
Coupe de Turquie0000000
2013/2014Kasimpasa SKKasimpasa SK3590105120
Süper Lig338095110
Coupe de Turquie2101010
2012/2013Kasimpasa SKKasimpasa SK293017360
Süper Lig262016340
Coupe de Turquie3101020
2011/2012ManisasporManisaspor1001000
Süper Lig1001000
2011/2012Kasimpasa SKKasimpasa SK201401930
Lig A191101930
Coupe de Turquie1300000
2010/2011Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu141000440
Lig A141000440
2010/2011ManisasporManisaspor0000000
Süper Lig0000000
2009/2010BolusporBoluspor2711061090
Lig A2711061090
2008/2009ManisasporManisaspor162010550
Lig A152010450
Coupe de Turquie1000100
2007/2008Altay SK IzmirAltay SK Izmir2716010751
Lig A2716010751
Coupe de Turquie0000000
2006/2007Akcaabat SebatsporAkcaabat Sebatspor24707981
Lig A23706981
Coupe de Turquie1001000
2005/2006Akcaabat SebatsporAkcaabat Sebatspor222018600
Lig A11109300
Lig A11109300
2005/2006Akcaabat SebatsporAkcaabat Sebatspor222018600
Lig A11109300
Lig A11109300
2004/2005BesiktasBesiktas0000000
Süper Lig0000000
TOTAL3661063111124869
Transferts Adem Büyük
2017 Kasimpasa SK Yeni Malatyaspor Transfert gratuit
Kasimpasa SKYeni Malatyaspor
2012 Manisaspor Kasimpasa SK Transfert gratuit
ManisasporKasimpasa SK
2011 Mersin İdmanyurdu Manisaspor Retour de prêt
Mersin İdmanyurduManisaspor
2011 Manisaspor Mersin İdmanyurdu Prêt
ManisasporMersin İdmanyurdu
2010 Boluspor Manisaspor Retour de prêt
BolusporManisaspor
2009 Manisaspor Boluspor Prêt
ManisasporBoluspor
2008 Besiktas Manisaspor Transfert gratuit
BesiktasManisaspor
2008 Altay SK Izmir Besiktas Retour de prêt
Altay SK IzmirBesiktas
2007 Besiktas Altay SK Izmir Prêt
BesiktasAltay SK Izmir
2007 Akcaabat Sebatspor Besiktas Retour de prêt
Akcaabat SebatsporBesiktas
2006 Besiktas Akcaabat Sebatspor Prêt
BesiktasAkcaabat Sebatspor
2006 Akcaabat Sebatspor Besiktas Retour de prêt
Akcaabat SebatsporBesiktas
2006 Besiktas Akcaabat Sebatspor Prêt
BesiktasAkcaabat Sebatspor
2006 Zeytinburnuspor Besiktas Retour de prêt
ZeytinburnusporBesiktas
2005 Besiktas Zeytinburnuspor Prêt
BesiktasZeytinburnuspor