Adem Büyük

  • Nom complet : Adem Büyük
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Yeni Malatyaspor

Club actuel :

Yeni Malatyaspor

Turquie

Maillot Adem Büyük

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Yeni MalatyasporMatchesMin
Süper Lig8100310699
Compétitions - avec Kasimpasa SKMatchesMin
Süper Lig3000210228
TOTAL11100520927
Palmarès Adem Büyük
1 Lig A
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Yeni MalatyasporYeni Malatyaspor8100310
Süper Lig8100310
Coupe de Turquie0000000
2017/2018Kasimpasa SKKasimpasa SK3000210
Süper Lig3000210
2016/2017Kasimpasa SKKasimpasa SK30131115112
Süper Lig249101390
Coupe de Turquie6401222
2015/2016Kasimpasa SKKasimpasa SK323071952
Süper Lig313061952
Coupe de Turquie1001000
2014/2015Kasimpasa SKKasimpasa SK23702583
Süper Lig23702583
Coupe de Turquie0000000
2013/2014Kasimpasa SKKasimpasa SK3590105120
Süper Lig338095110
Coupe de Turquie2101010
2012/2013Kasimpasa SKKasimpasa SK293017360
Süper Lig262016340
Coupe de Turquie3101020
2011/2012ManisasporManisaspor1001000
Süper Lig1001000
2011/2012Kasimpasa SKKasimpasa SK201401930
Lig A191101930
Coupe de Turquie1300000
2010/2011Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu141000440
Lig A141000440
2010/2011ManisasporManisaspor0000000
Süper Lig0000000
2009/2010BolusporBoluspor2711061090
Lig A2711061090
2008/2009ManisasporManisaspor162010550
Lig A152010450
Coupe de Turquie1000100
2007/2008Altay SK IzmirAltay SK Izmir2716010751
Lig A2716010751
Coupe de Turquie0000000
2006/2007Akcaabat SebatsporAkcaabat Sebatspor24707900
Lig A23706900
Coupe de Turquie1001000
2005/2006Akcaabat SebatsporAkcaabat Sebatspor11109300
Lig A11109300
2004/2005BesiktasBesiktas0000000
Süper Lig0000000
TOTAL3009718199708
Transferts Adem Büyük
2017 Kasimpasa SK Yeni Malatyaspor Transfert gratuit
Kasimpasa SKYeni Malatyaspor
2012 Manisaspor Kasimpasa SK Transfert gratuit
ManisasporKasimpasa SK