Adem Büyük

  • Nom complet : Adem Büyük
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Kasimpasa SK

Club actuel :

Kasimpasa SK

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Kasimpasa SKMatchesMin
Süper Lig11410450968
TOTAL11410450968
Palmarès Adem Büyük
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Kasimpasa SKKasimpasa SK11410450
Süper Lig11410450
2015/2016Kasimpasa SKKasimpasa SK323071952
Süper Lig313061952
Coupe de Turquie1001000
2014/2015Kasimpasa SKKasimpasa SK23702583
Süper Lig23702583
Coupe de Turquie0000000
2013/2014Kasimpasa SKKasimpasa SK3590105120
Süper Lig338095110
Coupe de Turquie2101010
2012/2013Kasimpasa SKKasimpasa SK293017360
Süper Lig262016340
Coupe de Turquie3101020
2011/2012ManisasporManisaspor1001000
Süper Lig1001000
2011/2012Kasimpasa SKKasimpasa SK201401930
Lig A191101930
Coupe de Turquie1300000
2010/2011Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu141000440
Lig A141000440
2010/2011ManisasporManisaspor0000000
Süper Lig0000000
2009/2010BolusporBoluspor2611061080
Lig A2611061080
2008/2009ManisasporManisaspor020
Lig A020
TOTAL1916314459515
Transferts Adem Büyük
2012 Manisaspor Kasimpasa SK Transfert gratuit
ManisasporKasimpasa SK